3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
立ち読み
無料立ち読みしか読んでませんが、絵的には凄く読みやすそうだと思いました。内容は立ち読みだからあまり分かりませんがなんやらありそ
by 1298- 0
あるある
幼なじみが社長になって迎えにくるってのはよくある話ですね。でも男がイケメンなのでよきー!女の子ちょいテンパリすぎ?
幼馴染みと再会して溺愛するパターンは結構好きです。
絵も綺麗だし続けて読んでみたいなぁと思いました。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
溺愛されたい
現実離れしているが幼馴染みにあいなたいなと思う作品。話の展開は先が読めてドキドキ感に欠けるが、それはせれで楽しめる。次話に期待したい作品。
by おたこぷー- 0
この話大好きです。京ちゃん次期社長!でイケメン!性格も良し!語学堪能!仕事完璧!非の打ち所がないやん!こんな男性と出会いたかったです。
溺愛
この事場に惹かれ読みはじめました。絵はかわいいのですんなりと物語に入ってけそう。ちょっとドキドキする展開です
いいなぁ
私も幼なじみで次期社長に愛されたい笑!3話まで購入したけど、続きを買ってまで読む気になかなかなれず。絵はきれいです。
うーんかな
少女漫画によくありがちなパターン
だけど、実際には、絶対無いようなパターンで韓国ドラマのようで読むのやめたby 匿名希望- 0
溺愛
年上、溺愛モノ好き〜、男の人が周り見えなくなるくらい溺愛するのって可愛い♪けど、その反面同じ会社やと女子の反感とか買うのが辛いとこ💧無料分しか読めてないけど、この先あまりライバルとか現れなければいいのにな☆
by ちぇぶma- 0
へえ
私もこんなことがあると思いながらOLになったのに、、現実って厳しめ、、現実逃避のために何回も読み返してます