- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
憧れの幼馴染のお兄さんと会社で再会
憧れの会社に入社した主人公が、なんと会社で憧れてた幼馴染のお兄さんと再会。しかも相手は時期社長。しかも真剣にアプローチされて、お兄さんも実は主人公が好きだったことが判明して⁉︎定番ストーリーですが、再会した幼馴染の大人の男性っぷりにキュンキュンします。
by まっちゃん5-
沼にハマってしまう
いきなりいい感じなので、途中で離脱しようかなと思ったところで、大事件の予感。続けて読み進めたいと思います。
by diam-
幼馴染と格差と上司と部下、、、
壁が多すぎて、可愛そう、、
主人公の女の子とがどんどん強くなっていく姿が素敵です!by うーたん723-
仕事頑張る女性が幸せになるのが嬉しい♪
昔は、仕事頑張る女性って、ヒロインより、敵になって恋破れるストーリーが多くて、男に媚を売る女性が幸せになるのが、もどかしかったけど、
仕事も頑張る姿を見せて一緒にいられる男の人って、心が広いなぁって、思います。by a.ajoure-
無料試し読みで読ませ手いただきました
まだまだ途中だけど、続きが気になる作品です! ストーリー構成がおもしろいです♡by 匿名さなに-
この作品ほんとにイチオシです!お互いのこんな素敵な関係あこがれます!迷ってる方はぜひ購入してみて下さい!
by しほぷー-
無限に
無限にみれます。1話から面白かったし、早く次が見たいと言う衝動に駆られます。読んで損はないし、絶対ドキドキします!
by あかさたなはまやらわこ-
無料分あっという間に読み終わりました。社長との恋、しかも幼馴染、気になるポイントがたくさんです!読んでみる価値ありです。
by アンキロサウルス-
まだ完結して無いけど……
最近の漫画によくあるパターン
隣に住んでた年上のお兄さん的な人との再開&恋愛。
そのお兄さんもイケメンで会社社長や青年実業家の出世街道。
酷い邪魔をするライバルが登場するも……
結婚で完結と思いきや、まだまだ続くようです。by ナツミxx-
羨ましい
こんなイケメン金持ちの次期社長に愛されて羨ましい!こんな出会いがもしあるのならぜひ乗っかりたい。あと30年若ければ。
by デルフィニューム-