無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,850件/ネタバレ1,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とりあえず無料分だけ読み進めています。
絵はキレイで好きな感じです。
あるあるの内容だけど、羨ましい!
こんなイケメンハイスペック王子に溺愛されたらテンション上がると思いますby 匿名希望- 0
少しぎこちない
シンデレラ系のお話で読みたくなりましたが、彼氏の心情がよみにくく少しぎこちなさがあります。ハッピーエンドになれたら良いですが。。。
このもやもやはなんだろう(*-*)上手く言葉に出来ないけど何かもやもやしてしまう。幼馴染みなのに主人公に対して何の一言もなく海外に飛び立って7年。帰ってきたらいきなり壁ドン。展開が早すぎるのか雑なのか…
とりあえず無料分は読みましたが今後購入するか迷い中。by 匿名希望- 0
幼馴染が再開したら社長になっていて、溺愛されるなんて、夢のような話です。何も考えず素直になれたら良いです。
癒されます
もぅこれぞ!って感じの夢のようなステキなイケメン社長^_^ 読んでて自然と顔がにやけてしまいます。。
京ちゃんがかっこいいです!!
まだ読んでる途中ですが。。。
初恋の人に再会!相手はなんと会社の次期社長!このさきどうなるの〜!!by 匿名希望- 0
ドキドキ
幼なじみ的な人が、実は勤めている会社の時期社長とか!どんだけシンデレラストーリー!!しかも、年上だか、かなりグイグイくる感じがまた良いです。
by すーらん- 0
シンデレラストーリーそのものです。
7年て…長くない?
その間ずっとお互い好き同士?あり得ない。時々、絵が鼻なくて怖い。課金はしないかな。by 匿名希望- 0
やっなり女の子は独占欲ご強い彼に強引にされるのを待ってるところがあるんじゃないかな。イヤ…といいながら惹かれますね。
次期社長との恋だなんて次から次と気になってばかりです。無料分で終わりにする気が先が気になって購入しそうです。