無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,855件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
溺愛なのに7年放置
なんで溺愛なんだろうか。実感隣なら、7年間全く帰って来なかったわけではないよねー。7年後に社長になって戻ってくるなんて夢の夢ですね。途中リタイヤです。
絵が好きです
絵が好きで、読んでみました。まだ途中までですが、次期社長と主人公の雰囲気がきゅんとするし、好きです。これからの展開が楽しみです。
社長さん焼きもちで感情抑えられずって感じが読んでて、そうなってほしいなっていうストーリーで面白いです。
あこがれ
小さい時から憧れていた彼が
会社の次期社長だったとは…。
しかも、自分に好意を寄せていただなんて
もっと早くに教えてよ~って感じです。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
人物画が本当に雑で、場面場面で同じ人が違う顔に見えちゃいます。表紙の絵とも違いすぎ。絵が気になってストーリーが入ってこないので途中リタイアです。
そんなに好きな人を7年も放置?
家が隣ならどんなに忙しくても会えるでしょう。
それにそんなに大きな会社の社長なら家もさぞかし立派でしょうに、何の仕事か知らなかったってあり得ない。
絵が好きだったので読み始めましたが、突っ込みどころが多くて残念でした。by 匿名希望- 0
無料ですが読みました。単純に良いなぁ羨ましいなぁって思ってしまいました(笑)社長に溺愛、何か不満がありますかね(笑)
なんか
一回読んだのか?なんとなく記憶があるけどよく覚えてないからもう一度読んでます。
昔からの好きな人に大人になってから会えるって最高に幸せだと思う。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて、無料分を読みました。とても、続きが気になる作品です。絵柄もいいと思います。他の作品も読んでみたいなぁと思いました。
よくあるパターンと言えば、
そうなんですが、
社長が好意はあったが、幼なじみの主人公に、何も言わずに海外に何年も行ったというのも、無理があるような
絵がとても綺麗です。by 匿名希望- 0