3.5 ( 全3,856件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とても微笑ましいです。
主人公がとても可愛くてとてもキュンキュンしました。
彼の一挙手一投足に振り回されてる所もとても可愛いかったです。by 匿名希望- 0
夢物語だけど…
小さい時から好きな人がカッコよく逞しくなって目の前に現れて特別扱いしてくれたら、そりゃあもう、行くしかないでしょ!
。ヒロインのモヤモヤも分からなくはないけれど、モヤモヤが長すぎて興醒めしちゃう。by 匿名希望- 0
お兄ちゃん
年の離れた幼馴染が、急に海外留学したら、寂しくなるし、いい人見つけたりする。でも、主人公は、幼馴染の家かなんの会社をしているか知らずに働き出すなんて、なかなか面白いな
幼馴染でいいね。
やっぱり幼馴染同士の恋愛が多いのも事実です。下手な恋愛よりも長続きするのは、そんな感じかな。私の幼馴染は23歳で他界しました。生きてたらどうなってたやら?
by 龍一郎- 0
素敵
社長と突然の再会😊
日常生活から離れてるから、漫画の中での事なので楽しく読めます。
今後の2人が楽しみ😌by 匿名希望- 0
最初はおもしろかったけど、だんだん流れ的にはよくあるパターンみたいになってきて、多分このままハッピーエンドで終わりそうな感じしました。
うらやましい
こんな完璧な幼なじみがいてなおかつ好かれているって、主人公はいろいろ悩む事はあってもめぐまれている。
しっかりとまとめてハッピーエンドであってほしい。by 匿名希望- 0
カラーの絵がかわいいなと思って読んでみたけどだまされた。
よくだまされるんですけど。笑
肝心の中身の絵が自分の好きな絵ではなかったです。
なので主人公も可愛いと思えず相手の男の人もカッコいいと思えず、内容が入ってきませんでした。by 匿名希望- 0
ちょっと…
海外に行く前も何もなく、行ってる7年もの間、何の連絡もなかったのに…帰っきてすぐ、そんなに愛が溢れるのかな⁈
だったらなぜ7年もほっておけるのかな⁈ ちょっとしたモヤモヤが残ります。 読み続けてると、理由も分かってくるのかな⁈ 無料配信で読んで、気にはなるけど…どうしようかな…読み続けるか、迷い中です。by 匿名希望- 0
初恋の人が次期社長で。自分の勤めている会社の次期社長。好きな仕事をさせてくれるけど厳しい。なんて素敵なんでしょう。必ず令嬢がらみの話が出るでしょうが。乗り越えてほしいです。
by ハマっています- 0