絵に惹かれて
絵に惹かれて無料で読んでみました。
主人公が交際を公表しないでと言ってるからだけど、なんかたまにモヤモヤする事があるかも。
でも続きが気になるので読んでみたいと思います。by ユウミ-
この手の作品は似たり寄ったりが多いですがこれは少し違って先が読めないので購入してしまいます。
是非おススメです。by ぼた5-
シンデレラストーリー
ストーリーは、好きです。
ただ主人公の、自己肯定感が低すぎます。
見ていて、しんどい気持ちになる。
その1店で、星1個マイナス。by 蘭々子-
なんだろ、相手の男が全て将来性有りの男ばっかり。 好きにやらせるとかじゃなく、ほっとかれる感じの進み具合とS彼?ぽい
by 喋々-
無料分だけですが、読んでみて。
面白くサクサク読めました。
突然海外へ行き7年音信不通の年上の幼なじみが偶然会社の上司に。そして、ずっとお互い好きだったと、溺愛。優秀な令嬢ライバル(元カノ)現れ、自信喪失。
キュンキュンもできるし、社会人としての葛藤もあり面白い。by たねみん-
無料分読みました(17話読了)
好きだった幼馴染みが黙って7年間いなくて、戻ってきたらハイスペックイケメンに…て典型的な憧れるパターンのお話。
溺愛ぷりがすごくてドキドキしました。by あおくまくま-
急展開
まいこと京ちゃんは幼馴染だけど、両思いだったのは良かったけど、元彼女の趣味は悪いなと…
まあそれが見どころなんだけどby れいPー-
読みたい
溺愛系が、好きなのでちょっと続きが気になっています。きっと最後は、二人が幸せになる?と思いますが、それまで何があるのかな?
by こてつとマックス-
年上の幼馴染と再会して恋愛に発展‼︎
漫画の世界だなぁ。と思いつつ展開が気になって読んでいます。大学の時に京一と付き合っていたという小石川が気になるけど、2人には幸せになってほしい‼︎by なっきーゆっきー-
絵がとても綺麗で読み始めましたが、内容もとても面白くておすすめです。読んでてとてもキュンキュンしちゃいます。
by みいきき-