無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,856件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いいですね!
幼馴染でお互いに好きだった二人が再会して再会して溺愛なんて、すごいですね!そして次期社長なんて羨ましい設定です。今後が楽しみです!
仕事が出来るってカッコいい
ヒロインも熱い思いを秘めて入社してていいなと思ったけど、仕事が出来る人ってカッコイイ。7年前はなんで何も言わずに海外へ行っちゃったんだろう
by おねこ00- 0
就職先が中学の時に隣に住んでた幼馴染の会社で、その幼馴染が突然居なくなって再会したらお互いずっと好きだった…とか…色々?が付きますが、キュンキュンできて面白いです
素敵です
常務がずっと好きでいてくれたのが分かって、安心して読めています。そして、ぶれない気持ちがいいですね。うらやましいカップルだと思います。
ついつい、続きが、、、
まだ、無料の分しか読んでいませんが、初恋がどうしてこうなった?!とドキドキして読んでいます。
続き、購入したいですby 匿名希望- 0
好きです
絵がとてもキレイで、好みです。まあ昔の知り合いに再会して恋に発展するなんて話、実際ありえないと思いますが、、
楽しみです!
まだ読み始めたばかりだけど、展開が楽しみです!初恋の人が職場の次期社長なんて、、、素敵すぎます!ハッピーエンドを期待します!
どうだろう?
いきなり海外に行って何年も不在だったのに、帰ってきたら溺愛されるってどうだろう?
海外で不在でも手紙ぐらい出せただろ?お互いに!と思っちゃいました。by 匿名希望- 0
7年間音信不通だった幼馴染と再開したらものすごく溺愛されてて…
急に溺愛されてて展開が早くて、ん?という感じ。
絵はとても綺麗で見やすいですby 匿名希望- 0
絵が好き
表紙がまず素敵!そして、時期社長の幼なじみって設定も漫画ならではの展開ではあるけど安心して読めるので癒されます。垣間見れる独占欲にきゅんとしました!
by maaaaaaaayu- 0