無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,826件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になります!京ちゃんみたいなエリートでイケメンに迫られたら、毎日仕事どころじゃないと思います。
かっこいいし
溺愛されてみたい!しかもカッコイイし!
こんなに想われたら幸せだろうなと妄想しながら読んでます(笑)
すごく愛されてる感じがうらやましい!!
しかもカッコイイ(笑)by あかさじ- 0
無料から、読み始めてる…内容の前に、毎日更新みたいなのやめてほしい。
以前は、こんなんじゃ無かったのに…
何話か、読んでみないと、課金するか、決められないよ!←私だけ?
お陰で、もっぱら課金しなくなりましたw
これも、7年の月日が立ち再会してみたいな内容で、こんな事現実には、ないだろーとシビアな感じで読んでます(笑)by 匿名希望- 0
京ちゃんカッコいい!優しいし!新入社員なら仕事を取るか京ちゃん取るか、揺れるところだね!好きな仕事ならなおさら
無料お試し分読みました。
いきなりの失踪、でもヒロインを超好きなまま再会。
展開の早さになんだかついていくのがある大変です。
が、もう少し読んでみようかな。by 匿名希望- 0
主人公はモテる!
会社で憧れてた幼なじみのお兄さんに再開!このお兄さんの、主人公に近寄る男性を引き離しにかかる行動にうわ〜って思いました。主人公はモテますね〜
by タマぴょん- 0
・・・
無料分だけしか読んでませんが、7年間も音信不通で両思いなんてありえないですよね。現実ならすごいですが。この先どうなるのか気になると読もうかな。
幼ななじみ
幼なじみの設定はなかなかキュンとします。仕事モード、彼氏彼女モード、その違いも素敵だなーって思いました!
期待を込めて星四つ!まだ、無料の話しか読んでないけど、丁寧に書いてある印象。突然居なくなった幼馴染みのお兄ちゃんが、カッコよくなり、しかも会社の次期!期待しかない
無料分だけ読みました!
数話しか読めないからまだなんにも始まってないけど、展開が気になります!
溺愛ってなにー?主人公どうなっちゃうのー?気になります!by 匿名希望- 0