3.5 ( 全3,856件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
表紙の絵にひかれて読んでみました!
ただ実際の絵はちょっと違った。笑
無料掲載分読んだんですが‥これといって先が読みたい!とも残念ながらならず‥by 匿名希望- 0
鈍感さ
こんな鈍感な女の子イライラしますが、男性が顔のわりに強引で好きかも。はっきりしててわかりやすいと思います、
よくある
幼なじみが偉くなっていて再会。小さい頃から好きだった的な話。絵はきれいだしかっこいい。溺愛ぶりがストレートなのに、疑いまくっている上にいちゃいちゃはする主人公に少しいらっとしました。
絵が好みだったので、試しに読んでみたらハマってしまいました‼︎よくある設定の話だけどそれがいいです!続きが楽しみです。
早く続きがみたいぐらいおもしろいです。やっぱり恋愛ものはドキドキと先の気になる具合がいいですね!楽しみです!
片想いしていた人が実は次期社長という展開で溺愛される話をよく見ていますが、これはこれでおもしろいです。
無料分読みました!7年連絡なかった幼馴染が突然現れた。なんで黙っていなくなったのか?理由がこのあと分かるのかな?気になります!
社長と、部下の話はとても多いです。大人っぽい絵なのですが、私はあまり好きなタッチではなくて読んでないです。
そんなきゅうに?!
そんな急に、久しぶりに会って、腰に手をまわすなんて、ありえるだろうか…でもこれが少女まんがの良いところ…。まだ最初の方しか読んでないので、なんともですが、絵はこれからもっと上手くなっていくのではと素人目線で期待して読んでます。
by おねぎさんlv30- 0
絵が
綺麗で思わず飛び付きました!また社長の顔や女の子の顔も…文句なしーーー。これは楽しみですねぇ。。こんなルックスだからいろいろな修羅場は待ってるでしょうが…期待して読ませてもらいます。
by さゆり1106- 0