無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,827件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
画力が
画力が残念、、、こういうのを見ると、売れてる漫画家さんがいかに上手なのかが分かる。
あと、ヒロインが、ウジウジしててめんどくさい。by 匿名希望- 0
無料読み進めていますが、あまりハマりません。絵はそこまで好きじゃないかなー。内容もベタな感じで、そこまで引き込まれないかも。
幼馴染み
幼ななじみの凉ちゃん、かっこよすぎて!
素敵すぎる!初めての相手が凉ちゃんなんて…羨ましい限り。オフィスってワクワクするなーby 匿名希望- 0
無料分8話まで読みました
表紙と漫画の絵が違う気がするのは私だけ?
主人公が仕事で自信をつけたら楽しくなるのかなと期待しつつ続き読むかは様子見ですby 匿名希望- 0
人物のバランスがとても不安定で、とくに横向きの立ち姿がイマイチです...。
でも、ストーリー展開は好きです。by ロビリズ- 0
さらっとイケメンすぎます
主人公を好きなきょうちゃん?かっこいいです。さらっとふわっとかっこよくてでもなかなか確信つかないし、はやく続き読みたいです。こんな人に溺愛されたい、、、。
by きたきたきつね- 0
好き
溺愛系でキュンキュンするのが最近ハマってるので、こういうのは好きです。現実離れしてるからいい!7年音信不通からの再会、溺愛って(笑)展開を楽しみに読み進めます!
by クララ☆- 0
気づいたら
毎日更新されるのを楽しみにしてます。王道の胸キュンって感じです!
先が読めるけど、そんなのは気にならない絵が好きです!by アン2016- 0
幼なじみのお兄さんが、家を継いで社長となって再会。再会したら、自分への好意だだ漏れですぐに付き合う展開に。しかも、ずっと一途に好きでいてくれたようで。
絵も綺麗だし、スゴイ憧れのシチュエーション。by 匿名希望- 0
そんな
離れていた間の何年も思い合って、再開してからすんなり行くのが夢のまた夢。だけどそれが叶うのが漫画という物ですよね!一途なラブ良いわー