無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
絵も話も残念
絵が下手すぎて受け付けない
これでプロなの??
話も出来過ぎ。ありえないから。
もっとリアルな漫画読みたい。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。2人がこれからどんな関係になっていくのかとっても楽しみです。溺愛モノは好きです。
ここからかな?
絵が好みで読みました!
設定が無理あるかな?と思いつつ、かなりぐいぐい進む展開なのでもうちょい丁寧にリアリティー重ねくれたらいいのになと思いましたby 匿名希望-
漫画です。
社会人経験者であるならば、リアリティの無さ実感するのではないでしょうか?
元カレのこと、何も知らなかったのでしょうか?
う~ん‼️by 匿名希望-
読み始めたばかりです
ひとまず無料分だけ読みました。
絵がとても綺麗で好みです( ¨̮ )
けどなんとなく先が予想つくかな?と言うイメージでした。(ひねりがないというか漫画の世界だなと言う感じ)
ちょっと心が持っていかれるところにはきていないですが、もう少し読んでみようかなと。by るーりーまん-
無料分を読んでみました。ありがちな設定に思うけど、でもやっぱりこのタイプが面白いー。先はまだまだわからないけどもう少し読んでみたいです。
、!
絵がとても綺麗でまず惚れました。お話もとてもドキドキさせられてます。これからの展開が楽しみです!!!
6歳上の人を幼なじみと言うかな?憧れのお兄さんぐらいかな。高校まで近くにいて、実家の会社知らないとか設定がちょっとおかしいな
幼馴染が、次期社長になって再会とか!
しかも、たぶん好きっぽい。
オチないわけないなあ、、、
早く続き読みたいデス。by 匿名希望-
男にうつつをぬかして仕事がおろそかになりそう…よみすすめてもモヤモヤしそうだなぁと思いました。
結末がわかる漫画なので気になりもしないし…うーん。by 匿名希望-