3.5 ( 全3,827件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ヒロインが一生懸命なのがいい
ヒロインが「一人前になりたい」って仕事をおろそかにしてないのが、好感が持てる。もちろん、何かあればぼーっとしたりもするけど、ちゃんと振り返ることができる人なのかなと思えた。
なんか展開がついていけないです。急な流れに、えっ!となってしまいます。絵はさほど嫌いではないので残念です。
幼なじみ設定好きです
幼なじみ設定が割と好きなので、久しぶりに会ってこれからの展開に楽しみでしかありません。どの辺までの溺愛っぷりなのか期待してます。
by 厚切り食パン- 0
なんかフワフワした感じの好きです。
絵も可愛らしくて、このまま終わってもいいのにって思うのに少しは波乱の展開になるのかな?続きが楽しみby 匿名希望- 0
無料分を読みました。話は面白いです。展開が突然過ぎる。京ちゃんはかっこよくて良かった。まいちゃんはあまりにも自尊心が低い
王道の少女マンガです。まだ、彼女の感情、心境のセリフが多く、京ちゃんの気持ちがわからないです。なんで7年間会えなかったのか気になります。
幼なじみ
ズルすぎます しかも次期社長 羨ましいので早く続きを読ませて下さい 何で地位もあるのに中身もカッコいいんだろうね
ドキドキします
社長設定はマンガでは当たり前なのかしら。かっこよくて、大人で何でも余裕があったら、女の子ならフラフラしちゃうよね。引き続き楽しみです。
続きが気になります。
続きが気になります。
絵がきれいです。
普通なら、ハイスペック男子が自分を好きなんて、ありえないけど二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
どうなる??
無料分を一気に読んでしまいました。
長い期間離れていた2人が初々しい感じではあったけれど、これからどんな風になっていくのか楽しです!by 匿名希望- 0