3.5 ( 全3,827件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きがきになります
無料分だけよんだのですが、このあとどうなるのか気になります。が、話の展開にこじつけ感があるというか、現実味がないというか、どうして溺愛なのか全然わかりませんでした。そういうポイントも描いてほしかったなあ。と思います。これからかな??
不自然
黙っていなくなった相手が帰ってきて、まだ好きだったから嬉しくて…みたいな展開なのですが、黙っていなくなった時点で信頼は失われないのか疑問…
細マッチョ的紳士ですね
結構好きです!
もっと読みたいのですが
少しスピード感が足りなく感じて…
ポイントにもっと余裕あったら
続き購入します!by 匿名希望- 0
無料連載の途中
七年ぶりの再開で、恋が再スタートし始める感じがキュンキュンします。
元々お互い惹かれ合ってたのにお互い気づかぬまま離れてしまっていたなんて、再開した今はお互いの気持ちを確かめあって幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
表紙絵に惹かれて読みました。中身の絵はイメージと違いましたが、お話の内容や設定はよかったです。京ちゃんかっこいい。主人公はあまり好きになれませんでした。
溺愛か…
好みはドS上司なんだけど、たまには溺愛もいいwww← 無料分だけだから何とも言えないけど、優しそうなのは伝わってくる
イケメン社長と普通の女子社員の恋愛。そこに幼馴染要素が加わってます。よくありそうな話なうえに、7年ぶりの再会でまさかの自社の社長だった→溺愛というよく分からないテンポにいまいちついていけませんでした。ライバルがでてきてやきもきポイントもあったのに、溺愛が過ぎる、しかもその理由が読者に伝わりづらいというところが評価を下げてる要因かなと思いました。
幼馴染で次期社長
しかも大手の会社の、なんて玉の輿確定で最高な展開の設定!このまますんなりとうまくいく事を願ってます。
京ちゃん、カッコよすぎです。女子なら誰でも憧れるシチュエーションがたくさんで、ドキドキです!マイになりたいなぁ!
幼なじみが出世して、イケメンになっててなんて素敵なストーリー展開でしょう!この先どんな障害が待ってるのか楽しみ