3.5 ( 全3,858件/ネタバレ1,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好みによる
絵がちょっとバランス悪い感じが、あまり上手くないかも。主人公も仕事に対して真面目で頑張り屋を演出したいようなのですが、ちゃんと仕事している感じはしないです。かなり恋愛脳ですね。
よい!
京ちゃんからの溺愛が、めっちゃキュンです!
海外行く前に、両想いになれてたらよかったのにとも思うけど、そこを乗り越えてこそのしあわせなんですね。by 匿名希望- 0
離れていた友達以上が、素敵になって帰ってくる。
こんな、ときめく話はないですよね!
会社の人達にわかっちゃうドキドキたまらない。by 匿名希望- 0
よくありがちなストーリーな感じはありますが、それでも続きが気になる感じです。まだ無料分も途中ですが続きも楽しみです。
何年先に再開したら次期社長になっていた。どこかにもこんなシチュエーションあったかもと思うような話だけど、こういう話は嫌いではない。
by ki xxx- 0
もやもやしたストーリーだなぉと読んでいて思いました。
ですが、これからのストーリーでいい方向に向かってるのでいいんですが、やっぱりもやもやが残るかなぁとby 匿名希望- 0
京ちゃんのスマートさがホントにかっこいい☆
京ちゃんみたいなイケメンに出会いたなぁ〜!
高学歴、ハイスペック男子☆by 匿名希望- 0
楽しみです。
久しぶりにちゃんと自分を持った子のストーリーを見つけました(* ´ ▽ ` *)ノ京ちゃんがこれからどうなるのか、楽しみです。
幼なじみのお兄ちゃんと再会❗️
まさか初恋のお兄ちゃんが会社の常務なんて。小さい頃から憧れていたお兄ちゃん。黙って海外に行っちゃったと思ったら、実は会社の跡取りとして修行に行ってて。。。知らないうちに就職していたまいは、何と、お兄ちゃんの会社に勤めてました。新人と常務。あり得ないけど、運命の再会❣️やっと実りそうな初恋、楽しみです。
by 漫画大好き❤- 0
すき!
めちゃめちゃ面白いです!!!かなり、憧れのシチュエーションがつまっています。どきどきどきどき!!!!