3.5 ( 全3,860件/ネタバレ1,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
愛されてますー
めっちゃ素敵な幼なじみで彼氏さんです。口紅が20歳のプレゼントって分かった瞬間、、、きゅんってなりました!
by しぃ☺- 0
うらやましい
幼馴染みがイケメンってだけで、十分羨ましいのに、その彼がエリートで次期社長、そして溺愛されるだなんて、羨ましすぎて話が入ってきません(笑)またに、京ちゃんの顔の絵のタッチが雑になるので、☆マイナス1で。
幼なじみ?
好きだった近所のお兄ちゃんが次期社長かぁ。
ハードル高し…。
一悶着ありそうで、ハッピーエンドだろうけど気になる~。by 匿名希望- 0
その関係性いいなぁー
幼馴染との恋愛って憧れるし大好きです。お互いを、昔から知ってる安心感がとても大きい。安心感、信頼の上に長く培ってきた愛情があれば怖いものなしですね。
無料配信があったので試しに読んでみました。
好きだった幼馴染が会社の役員として再会するなんて夢のような展開ですね。
これからのオフィスラブが楽しみです。by 匿名希望- 0
微妙
表紙の絵が綺麗な気がして無料分だけ読みました。
中身は時々「え?」って絵になる。わざとか?
ストーリーは、音信不通からの突然目の前に現れた男がサラッと彼氏になって、まぁ、サラッと読むのには良いかな。by 匿名希望- 0
いまいち…
急にいなくなった幼馴染が、戻ってきたらハイスペックな上司で…しかも次期社長とか御曹司だなんだかんだ…ってよくある話。。。つまらない。
う~ん…
よく有りがちなストーリーで、新鮮味がなくて、つまらない。次期社長の御曹司が魅力的に描かれてない。離れていた空白の 7年間は、 なかなか埋めることは リアルではありえないな。 そして、 絵が雑で読み進める気がしない。
トキメキます
初恋は誰しも輝かしいわりに中身はって感じだし、相手がハイスペックだと妄想が独り歩きですね。成就するまでのありうる展開がまた楽しいなぁ。
by 妄想時代- 0
昔の知り合いがこんな素敵になってあらわれたら絶対ハマると思う。ある意味理想的。現実が殺伐としてるからこういう話で癒されたいです。