無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,860件/ネタバレ1,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼馴染が、次期社長になって再会とか!
しかも、たぶん好きっぽい。
オチないわけないなあ、、、
早く続き読みたいデス。by 匿名希望- 0
男にうつつをぬかして仕事がおろそかになりそう…よみすすめてもモヤモヤしそうだなぁと思いました。
結末がわかる漫画なので気になりもしないし…うーん。by 匿名希望- 0
6歳差って、大人になればさほど気にならないけれど、子供のこの差は大きいですよね?高校大学時代に6歳下の女の子を好き。しかも会わなかった7年間も忘れられず。ってこれはどうなの?と思ったら、ちょっとダメでした。昔は可愛い近所の子だったけれど、大人になって再会して成長した姿をみて、、だったらよかったけれど。
久しぶりの再会で溺愛されて婚約だなんて羨ましい話♪
でも、ちゃんとデザイナーとして認められたい麻衣子ちゃんが可愛いなと思えるストーリーです。by 匿名希望- 0
うんうん
元カレがイケメン御曹司ってベタやなぁー
しかし、カレカノが素直過ぎて周りとの関わりで掻き回される様子は可愛いが幼く感じる。
こんな恋人同士に憧れるのかな?世の中の乙女たちは?by shige-yan- 0
羨ましい!
学祭の頃から片思いしていた人が現れたと思ったら好きでいてくれて!なんか羨ましいという気持ちで読んでます。ハッピーエンドになるといいなぁ~。
王道ですね
設定がシンデレラストーリーの王道すぎて、安心して読み進められそうです。
主人公への気持ちが揺らぐことなさそうなので、そこもやっぱり嬉しいですね。by 匿名希望- 0
色々と話が飛びすぎですね。ちゃんとストーリーを丁寧に進めて欲しい。っていうか、溺愛って単語を使えばいい問題じゃない!!
幼なじみが結ばれていくのはステキなことだと思います。でも、ただ可愛い以外に何もできない何もがんばろうとしないネガティブな子を守ろうとするのは、人として許せない。
毎日無料連載で8話まで読みました!
7年ぶりで社長になって再会とかカッコ良すぎる!
しかも一途で溺愛系とか最高ですね!
続きも読みたいです!by 匿名希望- 0