無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,868件/ネタバレ1,065件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな展開になってみたい
社長系のマンガが大好きなのではまりました。主人公の女の子もいやみなく、とてもいい子なので読みやすかったです。
いやぁー!!キュンキュンします!キュンキュンしまくります!なんとなく作品名と表紙で気になって読み始めたけど、大当たりでした!続きを読み進めるべし!
インスタで見て気になって、無料お試しがあったので読んでみたら面白くて、絵もとてもかわいいのでおすすめします。
絵がきれいでうまくて、読みやすい!
流れもスムーズで話がわかりやすくて、おもしろかったです。
続きが気になる、by 匿名希望- 0
すぐ読みたくなる
イラストもキレイで読み進めていくと、続きがすぐに読みたくなります。毎回楽しく読ませていただいています。
久し振りに会った幼なじみが、次期社長と言う設定がすごくうらやましかったです。そして、あまーいキスもしていて、続きが楽しみです。
幼馴染は7年音信不通で、帰ってきたらヒロインに甘々。まあ、羨ましいですよね。
絵は、顔の角度が変わると違う人かと思う時があります。ささっと描いた感じもあまり好きじゃなくて。無料分で終わります。すみません。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
イラストのタッチ的に微妙だと自分の中で思ってしまっていましたが、きゅんきゅんするお話でどハマり中です!
ないわー
話の展開も設定もないわーって思うし、絵もないわーって思います。目が離れすぎてるのか、絵が下手すぎるのかちょっと読みにくいレベルやし感情移入しにくいです。
7年ぶりに再会して、付き合うとか、本当漫画の世界でしかないですよね。
でも、イケメンならありですかね。by 匿名希望- 0