無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,868件/ネタバレ1,065件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが楽しみ
絵が綺麗だなと思い読み始めました。無料分を読みましたが
展開が早く、うーんと思う部分もありますが、主人公が控えめで可愛いですし、続きが気になります。by 匿名希望- 0
キュンポイントも沢山あって、毎回読むのを楽しみにしています。話数が多いので、全話読まなくても何となく話しは分かります。
安定のありがちな話かな
よくありがちな内容だとは思いますが、なんとなく読み続けてしまいました。そこまで嫌な登場人物がいないところも個人的には好きです。
タイトルは嘘をつかない、というおはなし。幼馴染みではあるものの。溺愛具合も著しく、ニヤニヤしてしまいます。
ん〜
ちょっと内容が薄い印象が否めません。二人が付き合う過程もあっさりし過ぎてなかなか、感情移入出来なかったかなぁ〜
んー話がトントン進んで何だか呆気ない。絵はまぁー普通に見れる感じ!韓国ドラマでありがちなパターンの話っぽい
表紙の絵は可愛かったんだけど中見ると少し雑かな。と思うところも多々あって。なんだかそこに目がいきだして諦めてしまった。
(*´-`)
インスタの広告で流れてきて気になり読み始めてしまいました。まだ、読み始めたばかりで内容がまだ、はてなの所もありますが。。。コツコツと毎日、読みたいと思います。
純愛
幼なじみで歳の差があると、思わぬところで沢山つまずくんだなって思う。京ちゃんの想いの強さがちゃんとマイコを守っていけるか、マイコも大人になってきたところがおもしろい。
予告で見た時にすごく面白そうで試し読みを開始。
1日無料を少しずつしか読んでないけど明日すごく面白いby 匿名希望- 0