- 女性漫画週間95位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
無料分だけ読みましたが、登場人物の表情が乏しいし、あまり主人公も魅力的に思えず、感情移入出来ませんでした。
無料分だけ読んでみました!内容は面白そうなのに、絵が雑なのか私の好みではないだけなのか…。時々、目が離れていたり、目があまりに下にあったりと違和感があって、内容に入り込めませんでした。ちょっと残念。
溺愛ものは好きです。ただ次期社長がなんだかんだ中途半端な感じであまり溺愛してるふうには見えません。ヒロインもさらっとしてあまり魅力を感じませんでした。
by Yumeちゃん-
無料分の一話目だけを読ませていただきました。話やキャラ作りがイマイチ・・・なのと、絵がちょっと、、もう少し頑張ってほしい画力なので(偉そうにごめんなさい!)続きは遠慮します。
なんかなぁ‥7年ぶりに再開したら自分の会社の時期社長とかありえないし。
7年前に仲良しで両思いって思っていたなら、なおさら彼の仕事先のことなんかわかりそうだと思うんだけど‥
このありえなさが漫画の世界なのかなぁ
読んでいて気持ちを投入できないから課金してまでは読まないかなby 匿名希望-
次期社長に愛されてるのは羨ましい
好きな幼馴染みの素性を知らずに、よく過ごしてましたね(笑)
無料分は、
社内においては新人だから、次期社長と交際してるなんて回りに公言できない…
と、ウジウジしてるとこで終わって。
見る限り、仕事への意欲は低く、応援してあげたくなる要素なし(苦笑)
ここから、交際を公言できるくらいにバリバリ仕事頑張ってキャリア積むの?
うわー先長いー
もう読まなくていいかな。by ◎kei◎-
初恋の人と数年ぶりに再開して、その彼が次期社長で更に自分を好いてくれてるなんて最高!
ヒロインはウジウジしててあまり好きじゃない。by 匿名希望-
現実離れした展開!
女子の夢が詰まったストーリー!
無料分しか読んでいないけど、結構淡白な絵でちょっと好みじゃなかったです。by 匿名希望-
絵がかわいいです。王子様みたいないづるくん、どうやって二人がカップルになれるのかが楽しみでです。早く続きが読みたいです。
仲良し従兄弟のお兄さん?んー、昔から仲良しなのに、主人公は知らない事が多すぎませんか?
従兄弟のお兄さんは次期社長で、素敵な人物なのに対して、主人公がとてもネガティブな子。そんな子の事を好きだったってなんだか説得力が…。
無料配信分しか読んでないから何とも…。by 匿名希望-