無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
課金するかどうか悩むなあ
ヒーローが時間が7年空白の時間があるのに、どうやってその気持ちがキープされたのかをこれから語ってくれるのかな?今のところその点は謎です。
御曹司ものは好きで読み始めました。絵が雑で、特に目元や輪郭、表情が気になって、ストーリーが入ってこなくて少し残念です。
無料分読みました。絵は綺麗でした。
ストーリーが続きが気になるまででもなく少し物足りないまま無料分終わってしまったので課金に一押し足りない感じですby 匿名希望-
今は無料分を読んでますが イケメン歳上の次期社長が 幼馴染の女の子をずっと好きって。。しかも7年前となると まだ子供だったのでは?とツッコミどころも満載ですが。。
王道といえば王道な感じ…ちょっとベタな所ご好き嫌い分かれるのではないか…と思う。少女漫画が好き系な人はいいと思う
どうしたらそんなに愛してくれる人と出会えるのかとても気になる。そういう元カレに出会ってみたいと思った
胸キュンストーリー
7年ぶりに憧れの隣のお兄さんと会社で再会なんて素敵すぎます。しかもイケメンで次期社長、昔と変わらず優しく接してくれてこんな胸キュンな再会羨ましいです。
うらやましい
幼馴染みがイケメンってだけで、十分羨ましいのに、その彼がエリートで次期社長、そして溺愛されるだなんて、羨ましすぎて話が入ってきません(笑)またに、京ちゃんの顔の絵のタッチが雑になるので、☆マイナス1で。
幼なじみ?
好きだった近所のお兄ちゃんが次期社長かぁ。
ハードル高し…。
一悶着ありそうで、ハッピーエンドだろうけど気になる~。by 匿名希望-
無料配信があったので試しに読んでみました。
好きだった幼馴染が会社の役員として再会するなんて夢のような展開ですね。
これからのオフィスラブが楽しみです。by 匿名希望-