無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
無料分を読んでみました。ありがちな設定に思うけど、でもやっぱりこのタイプが面白いー。先はまだまだわからないけどもう少し読んでみたいです。
、!
絵がとても綺麗でまず惚れました。お話もとてもドキドキさせられてます。これからの展開が楽しみです!!!
男にうつつをぬかして仕事がおろそかになりそう…よみすすめてもモヤモヤしそうだなぁと思いました。
結末がわかる漫画なので気になりもしないし…うーん。by 匿名希望-
久しぶりの再会で溺愛されて婚約だなんて羨ましい話♪
でも、ちゃんとデザイナーとして認められたい麻衣子ちゃんが可愛いなと思えるストーリーです。by 匿名希望-
羨ましい!
学祭の頃から片思いしていた人が現れたと思ったら好きでいてくれて!なんか羨ましいという気持ちで読んでます。ハッピーエンドになるといいなぁ~。
幼なじみが結ばれていくのはステキなことだと思います。でも、ただ可愛い以外に何もできない何もがんばろうとしないネガティブな子を守ろうとするのは、人として許せない。
毎日無料連載で8話まで読みました!
7年ぶりで社長になって再会とかカッコ良すぎる!
しかも一途で溺愛系とか最高ですね!
続きも読みたいです!by 匿名希望-
ドキドキ
ラブコメの王道ともいうべき作品です。
タッチはすごく秀麗で、キャラクター一人一人の背景をきちんと描かれていて最高です。by あさひ0303-
CM出来になって読み始めました。ちょっとした身分違いの恋。
彼女が溺愛されるポイントがまだ私には分からないけど、楽しんでます。by 匿名希望-
無料配信分のみしか読んでません。キュンキュンするような内容でどんどん読み進められますが…設定を深く掘り下げちゃうと「???」という点が多いです。あんなハイスペックなイケメンがずっと一途なわけないですよ、再会していきなり溺愛とか怖いし。何も考えずに読む分にはキュンキュンできますよ。
by あんとにー-