- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
両思いなのに
幼なじみで初恋の彼のお父様が経営する会社へ知らずに入社?再会してお互いの思いを知って上手く行くのかと思ったら、回りに翻弄されてなかなか難しい様子に悲しくなりながら、早くハッピーになれるよう応援しちゃってます。
by ひまひまマヒマ-
いいなぁ
なんか読んでいて羨ましくなりますね。カッコ良くなって戻ってきた幼なじみが御曹司とか…。オフィスラブもしてみたい♡⃛
by まなゆい-
羨ましい…
イケメンで時期社長の幼馴染み? しかも密かに想いが通じあっていたなんて。羨ましい限りです。会社では他人のふりでプライベートではラブラブ。盛り上がる一方ですな。ハッピーエンドしかまってないよね。
by 36311624-
かっこいい‼️
最初はただの溺愛ものかと思ってたけど、女性が凛と仕事するようになってきて読みごたえが出てきた。れからの展開が楽しみ!
by マンガ命-
無料だから
絵全体が殺風景で動きがあまり感じられない。引きの絵は線が適当だし、アップか上半分、下半分の絵が多い気がする。無料分だけかなー
by おちゃりん-
シンデレラストーリー
次期社長の京ちゃんがステキです!甘々で羨ましい限りです。でも釣り合ってるか心配になるその気持ちわかります。
by ついつい読んでます-
ヤキモキしますけどーーー汗
でも恋愛漫画だから、こんなもんか。
もう少しデザインの所なんか、詳しく描写されていると面白いはず。今後に期待!by Yo12345-
絵も好きです!
とってもじれったい話だけど、主人公が可愛いのでついつい読み進めてしまいます。続きが気になります、楽しみです。
by あーちゃん2929-
成長がみごたえあり!
無料配信分を読みました。
初めは少し設定に無理があるなと思いながら読んでいましたが、読み続けるうちに主人公が社会人として成長していく姿に心打たれるようになりました。by 4045-
おもしろい、どうなる?
まさかの両思い、でもまだまだ仕事は片思い。
このあとの展開が気になる。
自分に自信をもって仕事も恋愛もがんばってほしい。by くろすけまる-