みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

初恋の人と再会し、急スピードで発展し、溺愛されるストーリー。
    羨ましい限りです。現実的ではあまりないかもしれませんが、憧れます!絵も可愛い!

絵がかわいい

まだ、無料の範囲だけですが、続きが早く知りたいです!
    かわいい絵が!好きです。二話くらいまで無料で読めたらもっと良かった

幼馴染で、初恋の相手に再会したら、なんと社長になってたなんて。物陰から腕を引っ張られて、今後2人は進展する予感。

主人公がかわいい♥️久しぶりに再会してお互いこんなに好きだったら嬉しいですね。まだ続きを読みたいです。

まだ無料試し読みだけですが、面白そうなので、読み進めようと思ってます。社長、上司系や溺愛系が好きな人向けだと感じました。

お母さん、天然すぎ!?

いくらなんでも会社の名前ぐらい覚えるでしょう!?横文字って昭和か!!最後はハッピーになるんだろうけど、やっかみが激しそう、、

羨ましいストーリーです。
    こんな恋愛したかったな。
    ポイントたまったらまた読もうかな。
    シンデレラストーリーおすすめです。

絵は綺麗です。内容も漫画ならでは!とは思うけど、それを楽しむのが漫画なんで。。先輩はそんなに波乱を起こさなかったから、問題は元カノの方?まぁ、これからですね。
    けど、この流れだとそこもサクッと終わるのかな?と思ってます。

イラストがとても丁寧で綺麗で可愛いくて、とても読みやすい作品でした。
    しかし、ストーリーの展開に少し無理があると感じました。

うーん?

溺愛モノが好きで読んでみました。
    配信されている14話まで読みましたが、溺愛感が私には足りないです。
    「噂を信じるの?」と社長は言うものの、噂の婚約者は主人公を幼馴染と思っていて社長から聞いたと思われる昔話も知ってそうな匂わせだし、、、
    もう少し読めば溺愛感出てくるんですかね?
    と疑問なので星マイナス2つです。

全ての内容:★★★☆☆ 1,471 - 1,480件目/全1,499件