無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
絵はきれい
絵はきれいだし、キャラクターも可愛く良く描かれていると思います。ストーリーがありがちなので、もう少し捻りがあるといいな、と今後の展開に期待します。
by スイートくりかのこ-
こういうパターンの漫画は嫌いではないけど、絵が残念ながら好みでないです。流れもイマイチかなー構成が雑に見えるし。大変失礼でごめんなさい。
by ココ君-
格差
スゴい人とこいにおちると、何かと葛藤が大変なようで、まぁ話の展開ももどかしいというかじれったいお話しでした
by すいーとはにい-
ずっと両思いだった恋が実ったのかな。けど、大体邪魔してくる女がいて、その人が超美人の令嬢…ありきたりなストーリーではある。
by あひるのあひる-
自信がない!
新入社員の麻衣子、縁があって幼馴染の京一が次期社長の会社で、遭ってしまって、愛されるが、仕事にも、自分にも自信が無くて、周りの言葉に、心が揺れて
上司に愛されるパターンはよくあるが揺れ動く麻衣子がよく表現されていて、現実との差が無く、仕事をしている人、恋愛をしている人に共感されるのでは、読みやすいですby 京茶楼-
両思いの純愛カップル
主人公まいこと6歳年上の幼馴染?で初恋の京ちゃんの純愛ストーリー。大きい展開がほとんどなく飽きてしまったので、無料数話で脱落すると思います。よくある王道設定ですねー
by あやめ。-
タイトル
タイトルだけでお腹いっぱい♡
憧れのシチュエーションで職場に行くのもドキドキしちゃいそう。
ただただ続きが楽しみです!by 花丸子-
サクサクと
何も考えずサクサクと読んでます。よくあるパターンではある。忙しかったとはいえ、連絡ツールの溢れる時代に7年も音沙汰なしでずっと好きだった……といわれても、素直に嬉しいとはならないけどなぁと。
by ゆー28-
キャラクターたちの目がガチャ目?でちょっとゾクっとします。とくにヒロインを好きな子の目が怖いので、なにかやらかすのかと思ってしまう。でもいい人っぽい
by ニコベル-
会社が舞台
会社が舞台の漫画は受けやすいという傾向がある。それはなぜかというと多くの人は会社勤めなので想像しやすいのだ
by makomiko-