- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
無料配信で読んでみました!京ちゃんが謎とゆーかいつから好きだったの?って感じだしなにか闇?的なのかあるのかな?って感じで先は気になります!!でも購入してまで、、、って感じで悩んでますー!!もう少し読んでみたらハラハラドキドキがあるのかな?って期待して読んでみるのもアリかな?ては思う作品ではありました!
別れた元カレが、自分の会社の社長として現れ言い寄られる。無理やりな展開はありますが、カッコいい社長の言動についつい読んでしまう。
まだまだ読み始めですが、ただただ羨ましい。こんなシチュエーション素敵過ぎる。この先波乱など無さそうですが、いいなーって思いながら読んでます。
憧れの展開
パーフェクト男子にこんなにも思われるなんて、ただただ憧れる内容です。初恋の相手と再会して恋に発展するだけでもキュンキュンなのに。でも逆に立場を考えての障害があるのは複雑ですが続きが楽しみになります。
憧れのお兄ちゃんが突然居なくなったと思ったら、7年後に自分の勤め先の上司として現れて再会。
しかもいきなり溺愛されるって…。
ずっと連絡もせずにいたのに、再会するなり、それはないんじゃない?って思いながらも、続きが気になってます。by 匿名希望-
ありがち
ありがちなストリー
だけど好きです。
1話1話が短く内容が
もう少し1話の話
長くても良いかと
短いから3話目で進んでない
物足りなさが
残念。内容は好きですけどby 匿名希望-
再会した年上の幼馴染がなんと次期社長?って、妄想がすぎる。しかも突然溺愛してくるけど、なんで7年間もほったらかしだったのか謎。
無料分の続きが気になり、購入して読んでいますが、あまりハラハラドキドキはないですね。
現実だったら憧れるけど。by 匿名希望-
初めの方のストーリー展開がついていけませんでした。7年音信不通で、再開していきなり彼氏ヅラって…主人公もフリーでよかったねって感じです。
7年放置されて再開した幼馴染が時期社長でいきなり溺愛‥まだ数話しか読んでないので事情がわからないけど、ご都合主義じゃー!主人公、しっかりせんかーい!でも続きが気になる。