無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ついつい、続きが、、、
まだ、無料の分しか読んでいませんが、初恋がどうしてこうなった?!とドキドキして読んでいます。
続き、購入したいですby 匿名希望-
楽しみです!
まだ読み始めたばかりだけど、展開が楽しみです!初恋の人が職場の次期社長なんて、、、素敵すぎます!ハッピーエンドを期待します!
どうだろう?
いきなり海外に行って何年も不在だったのに、帰ってきたら溺愛されるってどうだろう?
海外で不在でも手紙ぐらい出せただろ?お互いに!と思っちゃいました。by 匿名希望-
表紙の絵がとても好みで読んでみました。
絵も綺麗だし、キュンキュンさせられています。
ただ、ちょっと展開が早いかなって思うところもありますが、楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
ふーむ
実際にはあり得ない設定かなー。ヒロインがまだ学生の頃、離れ離れになったのに、再会でいきなり告白。いい大人の男性がそんなに一途なことがあるわけないなと思いますが…
サラッと読むには良いかもしれません。by 匿名希望-
素敵なカップル羨ましいです。目の保養してます。綺麗で大好きです。描く人は凄いなーとつくづく思い感心しながら毎日楽しみに読んでます!この続きも楽しみに読んでます!
作家さんが好きで
絵がきれいです。かなり早めにくっついたんで、おもしろみがなくなっちゃいましまた。無料版読み終わったら課金はしないかな。
時期社長が幼馴染でイケメンで溺愛してくれる…羨ましい…。
なんかたまに絵が雑になるのはどうしてでしょうか。
同僚の男の人が気持ち悪いです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読めてないけど続きが気になります。あんなかっこいい彼からアプローチされてみたいですね(笑)
無料8話まで読みました。自分に自信が持てないマイと、何でも出来る京ちゃん。身分に格差があり、どうやってその溝をうめていくのかが気になります。