- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
このもやもやはなんだろう(*-*)上手く言葉に出来ないけど何かもやもやしてしまう。幼馴染みなのに主人公に対して何の一言もなく海外に飛び立って7年。帰ってきたらいきなり壁ドン。展開が早すぎるのか雑なのか…
とりあえず無料分は読みましたが今後購入するか迷い中。by 匿名希望-
幼馴染が再開したら社長になっていて、溺愛されるなんて、夢のような話です。何も考えず素直になれたら良いです。
シンデレラストーリーそのものです。
7年て…長くない?
その間ずっとお互い好き同士?あり得ない。時々、絵が鼻なくて怖い。課金はしないかな。by 匿名希望-
やっなり女の子は独占欲ご強い彼に強引にされるのを待ってるところがあるんじゃないかな。イヤ…といいながら惹かれますね。
次期社長との恋だなんて次から次と気になってばかりです。無料分で終わりにする気が先が気になって購入しそうです。
くっつくまでスピード早すぎだ!
でも楽しいからいいね!まいこカワイー。副社長もかっこよすぎ。仕事できるし、やっぱスーツいいわ~by 匿名希望-
淡い初恋が。
幼馴染の2人が、大人になって再会。離れ離れでもお互いに忘れられなかったって、ハッピーエンドになるしかないでしょう!会社内でのゴタゴタも有りましたが、最新版では、ラブラブな感じ。結婚するなら、もうすぐ完結でしょうか?
by May510-
好きな人が
社長以前の前にやっぱり仕事出来る人は素敵!ましてや昔からの憧れのひと!羨ましいしかでてきませんね!!
by リア充-
楽しみ
まだ無料分ですが、胸キュンです!!空白後の溺愛から始まるところにとまどうけど、続きが楽しみです!ヒロインがかわいい!
溺愛物が好きで読み始めましたが、ストーリーが単調でちょっと残念です。もっとラブラブな内容を期待してました。