【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(104ページ目)
3.5 ( 全3,823件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
初恋の人と再会し、急スピードで発展し、溺愛されるストーリー。
羨ましい限りです。現実的ではあまりないかもしれませんが、憧れます!絵も可愛い!by 匿名希望- 0
主人公がかわいい♥️久しぶりに再会してお互いこんなに好きだったら嬉しいですね。まだ続きを読みたいです。
急にやってくるモテ期、そんなのあるのかって思いながら、ついつい読んじゃいます。幼なじみが自分の会社の社長なんて、夢があります
溺愛ぶりがいい
昔の幼馴染と久しぶりに会ったら大企業の次期社長で、しかも憧れの人。凄く独占欲があってグイグイなのがいい。
by Norisuke- 0
おさななじみがそんなことに…!!!
愛され具合いがハンパなくて
たまらなくなります!!!
早く続きが読みたいby 匿名希望- 2
絵も好き!ドキドキしながら、楽しんで見れるし大人ラブストーリーだけど、まいこちゃんのピュアな所も可愛い。
by ジャグっちん丸- 1
うーん?
溺愛モノが好きで読んでみました。
配信されている14話まで読みましたが、溺愛感が私には足りないです。
「噂を信じるの?」と社長は言うものの、噂の婚約者は主人公を幼馴染と思っていて社長から聞いたと思われる昔話も知ってそうな匂わせだし、、、
もう少し読めば溺愛感出てくるんですかね?
と疑問なので星マイナス2つです。by 匿名希望- 0
無料お試し読みました
幼なじみがまさかの次期社長!意外と第一声が無邪気なこどものようでした。次期社長っていうからもっと威厳ある感じかと思ったけど、そうでもない感じにビックリ。2話目気になります!
そんなのがあるんだなぁ✨羨ましい❤️可愛いし性格良いし日頃の行いが良いときっと良い事があると思うし信じたい☺️
by シャインマン- 0
幼馴染みでお兄ちゃん。でも、好きだった人が御曹司だったという羨ましい話です。
元カノが出てきたけど、まいちゃん頑張って。by 匿名希望- 0