【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(104ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
お試しで読んでみました。溺愛ものだいすきなんで、これから幼なじみの関係からどう変わっていくか楽しみです。
好きなんだけど
ちょっと展開が早いような。帰ってきていきなりもう溺愛彼氏になってるし、どうしてそんなにヒロインが好きなのか、うんと納得できにくいところがあります。納得できないとはまりにくいんでよね。これから出てくるのを期待しつつ。
by ひすいすい-
都合が良すぎ!
7年も放っといたのに、今更ずっと好きだったとか言われても信じがたい話!
やっぱりちゃんと言葉にしないと伝わらないよね!by nyaonao17-
最近好きな御曹司との恋なのですが、これはちょっとうーんとなりました。
14話まで読んだのですが、ヒロインの成長があまり描かれておらず、こんなにチャンスが来ているのになぜ?という感じです。
もう少しヒロインの成長が見られると面白くなるかなーと思いました。by 匿名希望-
かわいいです。
年上で仕事ができる彼氏に見合うように頑張ってる彼女。
仕事ができる女性からアプローチされてる彼氏を見て焦ってしまう様、初々しいです。
この感じだといろんなライバルが出てきちゃうって流れなのかな。
あんまり長くなくていいのでスパッと上手くいって完結ってしてほしい。by 匿名希望-
試し読みをしてみました。
先が気になります。
初恋の人が突然現れるとか、ドキドキが止まらない!!!by 匿名希望-
絵はキレイ
7年前から思ってたとか、そのぐらいずっと好きって文字には出てるのに、すごくスラスラすぎてしまう。
想いが通じ合っての初めての夜もすごく盛り上がりがなく…うーん、物足りない感じ。
でも、絵はキレイだし、話は楽しいんだけどもったいない。by 匿名希望-
初恋
あーもう年上の初恋の人に久しぶりに会うって設定だけで、もうすでにハラハラ、ドキドキしますねー!昔の思い出。
うらやま
年上の幼馴染との再会はヤバイ!てっぱん!ただただうらやましい!つづきが気になる!次期社長ってのがまたいいなー!
by ららぐっちゃん-
おさななじみ
新しいパターンだなと思いました。よくある次期社長だけど見ず知らずの他人が多いのに、びっくりしました昔のこととか出てくるのかな
by ボンボン12-