【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(103ページ目)
3.5 ( 全3,823件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が好みだったので読んでみました!
幼なじみとの七年ぶりの再会!しかも初恋の相手!
王道な少女漫画だけど、こうゆうベターな感じがいいだす!!
そして、京ちゃん、かっこいいです!
おとなの色気むんむんですね!by 匿名希望- 0
これだけハッキリと恋愛感情を表現する常務が、部長から「小石川社長の娘の婚約者」という発言をされ、「婚約者」を否定しなかったのかとても気になります。小石川社長の発言を否定したくなかったのか、どう否定するか迷ったのか……。これからこの問題が厄介な問題になりそうで、気が気ではありません。ここは、否定しておきたかった。彼女の元カノ発言も疑わしい気がしてきました。本人だけがその気だったのかもしれません。
幼なじみがある日突然職場の御曹司。そんなシチュエーションってあるのかなぁ?でもカッコいい幼なじみならドキドキしてしまう。
絵と題名に惹かれて、見始めました.
絵がとても好みです.
駆け出し早々、2人は付き合ってしまいこの先の内容が気になります。by 匿名希望- 0
わからやい
妹に対する愛情が深いのか?
なんで近付くなとかいうのか?
よくわかりません。
この先、ふたりが発展していきそうですね。by 匿名希望- 1
とりあえず絵が綺麗だったので、お試しを読んでみました。
突然の再開&壁ドン!!で、きっとキュン展開なんだろうなとワクワクします。by 匿名希望- 0
かっこいい
次期社長ってだけでも、素敵なのに、イケメン!
そして、溺愛してくれるいい男なんてそうそういない!
気になる!by 匿名希望- 0
きゃー!
就職先が初恋の彼の会社だなんて
運命すぎ!!
横文字わからない天然の
お母さんがかわいいです(笑)by 匿名希望- 0
うーん…
タイトルの感じはワクワクしてたのですが、溺愛感があまり感じられなかった。絵も悪くないんだけど、いまいちイケメン感が無くてキュンキュンはしなかった。続きが出たら購入するか悩みます。
無料お試しのみ読みました。まず絵が可愛くて綺麗で好きです。ストーリーはよく漫画で聞くパターンのようですが、京ちゃんがしっかり主人公だけど見ていてくれるなら安心して読めていいな〜と思います。無料で数話読んでみないと課金するかはきめられないなー