【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(101ページ目)

主人公がかわいい♥️久しぶりに再会してお互いこんなに好きだったら嬉しいですね。まだ続きを読みたいです。

急にやってくるモテ期、そんなのあるのかって思いながら、ついつい読んじゃいます。幼なじみが自分の会社の社長なんて、夢があります

うーん?

溺愛モノが好きで読んでみました。
    配信されている14話まで読みましたが、溺愛感が私には足りないです。
    「噂を信じるの?」と社長は言うものの、噂の婚約者は主人公を幼馴染と思っていて社長から聞いたと思われる昔話も知ってそうな匂わせだし、、、
    もう少し読めば溺愛感出てくるんですかね?
    と疑問なので星マイナス2つです。

無料お試し読みました

幼なじみがまさかの次期社長!意外と第一声が無邪気なこどものようでした。次期社長っていうからもっと威厳ある感じかと思ったけど、そうでもない感じにビックリ。2話目気になります!

幼馴染みでお兄ちゃん。でも、好きだった人が御曹司だったという羨ましい話です。
    元カノが出てきたけど、まいちゃん頑張って。

大好きな幼なじみの彼と再会。幼なじみの親の会社くらい知ってそうなもんだけど。これからの2人がどうなるか楽しみにしています。

試し読みをしましたが、幼なじみの次期社長と再会して恋愛していくというストーリーが、個人的にすごくツボでキュンキュンします。絵も綺麗で読みやすいです。

2人とも幼馴染で好き同士でしたね。恭ちゃんに溺愛されてます。が、昔の彼女が令嬢で自分より彼とお似合いでヘコむ気持ちもわかる。これからもどんな溺愛ぶりが見れるのか楽しみ。

麻衣子ちゃんのお母さんがど天然?なおかげで今日ちゃんの会社名も知らないまま、就職するってまず笑えましたが。。幼馴染みの仲良しのお兄ちゃんですよね・・・
    しかも日本に帰ってきて麻衣子ちゃんを発見!とんとん拍子にうまくいっちゃってますがこの先、きっと元彼女のお嬢様との波乱があるんでしょうね。。
    楽しみですね

憧れのお兄ちゃんが、次期社長の溺愛されてるとか羨まし過ぎる設定。これでイチャイチャの時はどえすだったら、最高だー