【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(100ページ目)

試し読みをしてみました。

先が気になります。

初恋の人が突然現れるとか、ドキドキが止まらない!!!

絵はキレイ

7年前から思ってたとか、そのぐらいずっと好きって文字には出てるのに、すごくスラスラすぎてしまう。
    想いが通じ合っての初めての夜もすごく盛り上がりがなく…うーん、物足りない感じ。
    でも、絵はキレイだし、話は楽しいんだけどもったいない。

初恋

あーもう年上の初恋の人に久しぶりに会うって設定だけで、もうすでにハラハラ、ドキドキしますねー!昔の思い出。

話が進むに連れて

話が進むに連れて、タイトルとは違うストーリーなのかな?主人公は本当に溺愛されてるのか?と思ってしまいます。

絵が可愛いです

絵が可愛いかったので、無料お試し読んでみましたが、幼馴染み(?)と再会→その相手が御曹司。と女の子が好きな要素たっぷりです。続きがきになります。

次期社長さまが幼馴染?!

初恋相手の年上の幼馴染が突然勤め先の次期社長として帰ってきたなんて夢のお話!相手もわたしのこと覚えてて捕まえられてってラブな展開しか想像できない!!

展開が早いというかもう少しなんか試練が欲しかったというか
    これから出でくるんだと思うけどくっつくまでになにか欲しかったという欲しがり屋

絵が好き

絵が綺麗で好きだったので無料試し読みしてみました。幼馴染みとの恋愛が始まる⁈って感じでちょっとドキドキしました。もっと無料配信がされれば、読んでみたいかな。

絵が好みだったので読んでみました!
    幼なじみとの七年ぶりの再会!しかも初恋の相手!
    王道な少女漫画だけど、こうゆうベターな感じがいいだす!!
    そして、京ちゃん、かっこいいです!
    おとなの色気むんむんですね!

これだけハッキリと恋愛感情を表現する常務が、部長から「小石川社長の娘の婚約者」という発言をされ、「婚約者」を否定しなかったのかとても気になります。小石川社長の発言を否定したくなかったのか、どう否定するか迷ったのか……。これからこの問題が厄介な問題になりそうで、気が気ではありません。ここは、否定しておきたかった。彼女の元カノ発言も疑わしい気がしてきました。本人だけがその気だったのかもしれません。

ネタバレあり:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,019件