みんなのレビューと感想「偽恋マリアージュ~契約のはずがオレ様社長に極上の愛を注がれました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話しか試し読み出来なくてなストーリーの展開がわからない。だけど、続きを読みたいとそそられる感じはない。せめて5話くらい迄読ませてほしいね。
運命的な出逢い。この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしてしまいました。恋愛ストーリーはハッピーエンドが一番いいなぁと。ラブラブドキドキしながら読んでいて楽しいです
ポイント60は高いな、と思いお試しだけ読んだのですが、続きが気になり、購読することに。きゅんとすることもあり楽しく読み進めています!
いい!
けっこう面白くてどんどん読み進めています。はやく最後まで読みたいです。
とってもキュンキュンするのでオススメです。by 匿名希望- 1
気になり
表紙がきれいで気になり読んでみました。内容もおもしろくまた続きがよみたいです。もう少し無料分があると嬉しいです
by あめたろ⭐- 0
無料分を読みました。
無料分だけじゃ良くわからないですね〜(-_-)
今後どんな風にお話しが進むのか少し気になります。by 匿名希望- 0
絵が…気になる
絵が雑というか、背景絵とか、手を抜いている感があって、読みながら気になりました。
登場人物の顔もシーン事に変わって見えて少し戸惑う事も…
お話の展開も薄っぺらくて、全く引き込まれなかたかった。
作者さんには絵の構成や、話の構成など、いろんな面でもう少し工夫して欲しいです。
どこかで、引き込まれるようなお話の展開になるのかと最後まで読んでしまいましたが、
結局、つまらないままで、これで60Pはちょっと高すぎです。by 匿名希望- 0
もう少し無料お試しほしいな。ちょっと短かすぎるかな。続き気になるよ。絵のタッチはあんまり。イマイチかな。
by ダイエットダイエット- 0
たしかに、痛そうにころんだけど、
連絡先渡すかなぁ。
ほしいものきくかなぁ。
やっぱり会いたいとか。目的がきになるよね。by 匿名希望- 0
運命の出会い
町で偶然ぶつかり偶然出会うという運命的な出会いから名刺をもらい
2人の恋愛がどう進むかすごく楽しみですby 匿名希望- 0