みんなのレビューと感想「ハドメ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
展開が遅い
絵は少女マンガ的なそんなエロさを感じない絵だけど、好きな感じ。
ちょっと展開して遅くてどうなるのかと思いながら読むのやめようと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
イッキ見
久しぶりにイッキ見してしまう程面白かった!
なんとなく
なんとなくハマって購入しました。
最後まで読んでみようかなとおもいます。
絵は、はじめはあまり好みじゃないと思ってましたが、好きになってきましたby 匿名希望- 0
フルカラー
試しに無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、Hシーンもエロいし、それに個人的にはおじさんより、幼なじみの方がイケメンだし、断然幼なじみ派です。
靴職人のピュアな職人魂に感銘を受けた、うぶな女の子が主人公のようだけど、皮膚感覚や性教育の程度は幼児レベルかと。フェティシズムの領域に踏み込めば面白くなりそう。
by dawn purple- 0
足が好きな人は
一定数いると思うので、設定はありかと。ただその綺麗な足があまり描かれていないのが残念です。彼は鈍そうなので進展するのかなぁ。
おもしろい!
姉のかわりにモデルをやりそこにいたおじさんに追いかけられて足のモデルをお願いされた主人公。きれいな足だと言われてやる気にはなったけどほんとにそれだけで何もなくなんだか気持ちが高ぶるかんじで幼なじみにもちょっかいだしたりちょっと変わった話でした
by にしにしありあり- 0
とても
微妙な気持ちになりました。あと絵がちょっと、設定と噛み合わない感じがあり、お試しは読むかなただ思うけど、課金はしないと思いました。足フェチのおじさんもカッコ悪くはないけど、そこまでなのと。
知った仲だから好きっていう感情はないけど触られるの嫌じゃないって気持ちもわかりますが、気持ちがなければ女性って知った仲でも触られるのって嫌なんじゃないかと思うので、きっと今後はおじさんからシフトして自分の気持ちに気がついていくのではないかと思います。
気づいた時にどう展開されていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
まあまあ
ヌードのモデルって時点でちょっと嫌な気持ちになっちゃいました。あそこまで綺麗に描写して、その間はなにもないのか、というがっかり感が少しありました。