みんなのレビューと感想「ハドメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルカラー
試しに無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、Hシーンもエロいし、それに個人的にはおじさんより、幼なじみの方がイケメンだし、断然幼なじみ派です。
ストーリーの進み方がゆっくりだから、何だかドキドキする。足フェチ。絵の余白が多いから、なんとなくじれったい。
アートとフェチと
いろんな要素が入っていて、主人公の感情もかなり入り混じったりしていて、複雑だけど面白いです。
幼馴染が一番切ない立ち位置になってますね。by voicey-
好みもあるかと思いますが、絵が可愛いと思いました✨
無料分読み終えて、やっぱり続きが気になり購入しようか悩んでます(・・;)by 匿名希望-
おもしろいスタートです
タイトルを見てもいまいちピンとこなかったのですが、読み始めると止まらなくなりました。続きがとても楽しみです。
絵がすごくいい感じで個人的には好きです
内容もおもしろくていいとおもいます
これからの展開が気になるので更新が待ち遠しいですby 匿名希望-
おじさん
おじさんがかっこいい!とにもかくも足フェチのおじさまが良いから見続けてます。現実には。いないよな〜。
by ホーほー-
けっこうすきです
絵もストーリーも、個性的でけっこうすきです。まだまだ、ストーリーが読めなくて楽しみにしています。おじさまが魅力的。
16話まで
足フェチおじさんと不器用幼馴染、どっちとくっつくのかな。想像力を掻き立てる描写です。16話まで読んだけど、主要キャラは皆良い感じだけど、おじさんの友達?は気持ち悪い〜
絵が綺麗
おじさんもカッコよくて好きだけど、幼なじみが可哀想で見ていられない。恋愛もなく性に興味があってそういう関係になるって若さゆえなんだろうけど、けっきょくおじさんとくっつくなら悲しいな〜と真剣に読んでしまってる。