みんなのレビューと感想「ハドメ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
変態脚フェチの話
絵も可愛くてドキドキする、
変態脚フェチな年上の男性に出会って
自分も脚が感じるようになってしまった女の子の話。
幼馴染との脚フェチ描写もドキドキするー!by 匿名希望- 0
無料分読んで
初めはよく意味が分からなかったけど、とりあえず無料5話まで読んでみました。
内容といより、主人公の友達の男性が好きです笑by 匿名希望- 0
読んでみたけど今のところ面白いところがありませんでした。途中でやめた。主人公がぱっとしないし、他の人もふーんって感じ。
まだ触りの方しか読んでいませんが面白いです。
足が綺麗というか全身とっても綺麗です。
早く続き読みたいです〜by 匿名希望- 0
うーん😓何とも言えない内容ですね...💧まぁ、つまらない事は無いけどイマイチパッとしないかなぁ...
by はっさく太郎- 0
暇つぶしに無料分だけをみました。先も気にはなるけど、悩んだ末、課金してまでと思う作品でした。もう少し無料分があるといいかなーと。
ストーリー展開が読めない
ヌードモデルで2000円というところに驚いてしまいました(笑)
1話目だけでは今後の展開が掴めなかったですが、続きが気になる感じでもなかったです。ポイントも高いので購入はしないかな…by 匿名希望- 0
かわいい^ ^
絵がかわいいです^ ^
1話だけ無料だったので読ませていただきました!!続き…と、思いつつポイントが高めなので悩み中……しかし、気になるところで次の話だったので気になるby 匿名希望- 0
無料分が少ないかな?
もうちょっと読まないとよくわからないと思う。少し古い作品だからか絵がイマイチ…おじさんが相手なのも意味があるのかよくわからない。無料分がもうちょっとあればみんな読んでくれるかも?
わからん
5話まで読んだが、わけがわからん。ただ、主人公が憎めないしさ、なぜかなぜか、続きがしりたいのよ。絵も妙に落ち着くしね。
by マミーマミマミー- 0