みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)

ストーリーは色々と言われますが作画最高

X(旧Twitter)でこの作品の存在を知って読んでみました。Xでも目を惹いたのは絵・作画の良さ。とにかく絵は申し分ないと思います。ストーリーはおかしな点などが色々あったと思いますけど、個人的には気にならず、各々の女性への想いから行為に感情移入できました。
    またこの作者の作品が見たいですね。特に作画の人の作品が見たいのですが、検索してもなかなか出てこないのが残念です。

ハーレム系のエチエチ作品

広告の絵がかわいくて購入しました。

女の子を集めて謎の実験台にする
    作品ですが、主人公の男子が女装して潜入したため、いつの間にかハーレム
    系漫画になってしまった。
    表紙のヒロインだけでなく、出てくる女の子みんなかわいいため、見ていて飽きることはない。
    フルカラーのため、絵がとても綺麗
    もっと早くに出会いたかった作品。

最後は主人公たちは無事に帰還します。

ハーレム系としては物足りなさがあるかもしれないが、
    脱出系の作品としてはベターな結末。

褐色系水着女子編を終えて

この漫画の評価点はこの手のウェブマンガにしてはヒロインごとの特徴が掴めている。主人公の甘酸っぱい経験は我々にも共感できる部分が多い。これからの展開に目が離せない。ウェブマンガのご都合展開に慣れてしまった人程見るべき作品だ。きっと新鮮な感情に落ち入るだろう。

主人公が良い子

男の人向けってやっぱり変な展開なんですが、主人公がキモくなくて悪いヤツじゃないのが好感が持てる。
    ただ紹介文的にどっちつかずというかいろんな子と見境なくやっちゃう感じが心配かな。
    薬のせいとはいえ、漫画だから仕方ないけど個人的にはちゃんと好きな子としてほしい

初恋モルモット

すごく描写がよく、隠してるところはちゃんと隠してあって、よかったです。僕は広告でこの作品を知ってちょっと読んでみようかなっと思って読んでみましたが、めちゃめちゃこの作品が気に入りました。すごく良く、エッチな描写もしてありますが、読んでみたらハマります。

16話まで読みました。
    主人公の男の子は
    ここの女性全員となにかしら思い出があって
    実は女性達はみんな学生の頃
    主人公の事が好きだった?とか?
    そういう感じなのかな?
    まだ2人から好かれていたところまでですが
    面白いので続きも読もうと思います。

無料分のみですが...

まだ無料分のみですが読んでの感想です。
    この数話を拝見してこのまま全員とそんな関係になるのかな...と、予想。
    最後はきちんと誰かと恋愛関係になって欲しいが...
    読みたくなって課金してしまいそうw

良作

ただ、エロいだけの漫画だったきっと読んでなかったと思う。
    この漫画はそれぞれのキャラクターの魅力がはっきりしていて、1人1人のエピソードや主人公との関係性も異なるものがあるので、とてもよく考えられてる作品。

とても良かったです!

絵に惹かれて読みました!
    どの人も個性が溢れており、楽しめました。
    それぞれの心理描写も描かれており、話も入りやすいです。
    まだ完結まで読めていないのでこれから読もうと思います。

絵が綺麗

とても絵が綺麗です。男性目線でこういう漫画って作られるので女性受けはあんまり良くないかもしれないけど私は男なんで大好物です笑
    まだ毎日無料のやつ残ってるんでこのまま読みたいなって思ってます。