みんなのレビューと感想「無敵の人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が
いい子なのに虐待にあっていて、周りは誰も助けてくれない。この先この子に救いはあるのか読みつづけたいです。
by かの99-
とてもテンポが良くて面白いストーリー展開だと思いました。続きが楽しみになる作品です。楽しみに期待しています。
おもしろそう
試し読みだけしてみましたが面白そうなので
ポイント復活したら読むつもりです
こーゆー暗めの話大好きですby あああ1225-
この人の本が好きで端から端まで読んでます。だんだん絵も綺麗になってきて、無料で読めるけど、待てないので全ガイしちゃいそーです
by こんたかこんたか-
作者買いだったけど
この方の作品は絵が可愛いのとエロイのと人間の心の弱いとこが描かれてるのが好きで読んでみたら、今まで読んだ中で一番ダークな感じですね。無敵の人、今の世の中いっぱいいるよなぁ。続き、楽しみです。
by ニックネームきまらない-
確かに
無敵だ。
失うものがない?
自分の命も失っていいと。
そんな人が本当に無敵なら
リアルから逃げれば、壊れた心は
救われる。
よく理解出来ない。by 匿名希望-
読了しました
今の現代を表す、またはこれからのことを表すような内容だなと思いました。現代、現在の社会や政治に不満を大なり小なり抱えてる人はいると思いますが、内容に共感する人は多いのではないでしょうか。マンガとしてはある意味良いエンドにあたる終わり方ではある…のかなとは感じました。流血表現は多いですが、グロと言うほどでもないので好みだと感じる方にはおすすめできるかなと。by 匿名希望-
読んだあと
少し気分が重くなりました。なかなかにダークな内容です。ストーリーは面白かったですが、可愛い絵と似合わぬ暗さでした。
良い
暴力とエロ要素もあり、ダークヒーローっぽい雰囲気が読み取れる。続きが気になるし、札数もそこまで多くないので読み進めると思う
なかなか絵も好みだし話しもしっかりしてて
悪くないしこれからも応援します
買いますし更新待ってます。by 匿名希望-