みんなのレビューと感想「愛を語るなら密やかに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
面白い!
メイドに恋しちゃうご主人のお話。目覚めし時計を止めちゃったりとにかくゾッコン。まだ途中ですがポイントためて読んでみたいです
マフィア感が全然なく、常にほんわかした雰囲気です。お母さんの方が怖かった!絵が可愛いので読みやすいです。
メイドに恋するなんて叶わぬ恋なのに今後の二人がどうなるのかがが気になります!ドキドキきゅんきゅんします。
何せ過去が気になります
なぜこんなに溺愛されるのか
でも早くくっついてほしいです
無理矢理でも良いのでby 匿名希望- 0
絵はすき
なぜにメイドをそんなに好きなのか不明だが(良さがわからないので)、話としては好きです。とりあえず無料分のみ読んでみました。時間とポイントに余裕があったら続きを読もうかな。
愛を語るなら
メイドと坊っちゃん…
前途多難だけど、いつかまわりに認めてほしいです。
お互い好きで惹かれあっているなら応援したいです!by 匿名希望- 0
読み始めたら気になって一気に読んじゃいました!最後どうなるのかなーと思いながら読みましたが、ちょっと切なくて泣きそうになりました!
マフィアの坊っちゃんがメイドに恋をする。この甘々な接し方がすごい好きです。今後の展開が気になるので続読します
身分の差っていう高い壁で遮られる恋なんて、とっても辛くて…幸せになって欲しいけど、側にいたいけど、他の誰かと一緒に居るところなんて見たく無い!ミアの心を早く暖かくしてあげて…
絵がかわいいなー。好みの絵なのでそれだけでくすぐられる。二人の関係がテンポよくて心地よく読めました。どうなってくんだろ?