【ネタバレあり】愛を語るなら密やかにのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
ハロルド母のミアいじめったら。自分の家も胸張って言える職業じゃないのでは?と、突っ込み所満載。そもそもマフィアの嫁にやりたい家族っているのかしら?
デレデレ過ぎるヒーローとまどったり、恥ずかしかったり…。そんな風に愛されたい。うらやま。でも、振り回したくなるかも。
by みにそる- 0
坊っちゃんがメイドさんを好きでたまらないのに、メイドさんはクールに接している。
怖いお母様が二人の仲を許すはずがないから、あえてクールに接しているんですね。
本心はどうなのかな?
このままほっこりと進んでいくと良いのですが、坊っちゃんはマフィアですからどうなんでしょうね?by 匿名希望- 1
マフィアなのにメイドを溺愛って~あるあるなんだけど…つい読み込んでしまう。
二人は良い感じなのに踏み込んではならないようなジレンマです。続きが読みたいですね。by 匿名希望- 0
かわいいメイドさんを溺愛するご主人のお話。
結末が見えるし特に気になる設定もないので無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
なんかめっちゃかわいくてほっこりしました。坊っちゃん普段はゆるゆるしててメイドにゾッコンなのに、仕事になると目つきが変わるところがめっちゃかっこいいです。2人うまくいってほしいな~
2人の間に流れている時間が好きなので、離れ離れになってしまうのがとてもつらい!すれ違いが早く終わってほしいです…更新待ってます♡
絵も素敵だし話も面白い。坊ちゃんの主人公への溺愛具合もいい。幼馴染からの身分違いの恋。続きが楽しみです
使用人と坊ちゃんの禁断の恋?坊ちゃんがなぜヒロインを選んだのかよくわかりませんが現実離れした内容に共感できず購入はなしです