みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!3」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ってました♡

全シリーズ買っています!
    楓ちゃん可愛いです!更新が遅めですけどそれを差し引いても面白いんですよね……3作目完結おめでとうございます♡

大好きなシリーズです

1巻から最後までずっと面白い作品です。とにかく楓くんがかわいい…それに振り回されてる攻めくんも面白いです…

by

いい!

全部読んだけど、やっぱりいい!
    ブンブン振り回してるけど、それでもかわいいし、えっちいし、攻めも受けも可愛い

シリーズ3作目

1から追いかけて読んでます。
    よしたかくんがどんどんかえでちゃんを好きになるのもその逆も、エロシーンも無理矢理感なくていいです!
    2人以外にも弟や仕事仲間、どんどん人間関係が広がっててまだまだ続きが読みたいなぁと思います。

楓ちゃんが可愛すぎる

よしたかが良い奴すぎる上に、楓ちゃんが可愛すぎる!やんちゃなのによしたかが好きで好きで仕方なくて、チャランポランに見えて仕事に真っ直ぐで、悩みながらもよしたかに真っ直ぐで、読んでてにやにやしてくる(笑)絵も綺麗だし本当に最高に大好き!

待ってます

面白い。よろこぶ表現が、バク転だったりゴロゴロだったりするところや、「奇行もほどほどにな」みたいなつぶやき、好きです。続きが読みたいです。

主人公の2人が好きで全シリーズ購入しました。
    他の登場人物達も個性的なキャラクターで良い人たちなので安心して読めます。

あらすじ最高

あらすじにすべてが込められてる感じ
    編集の人が考えたのかな?
    作品のテンションがあらすじにまでプンプンあらわれてる
    なかなかない良作です
    これ見たらここまでの作品になかなか出会えなくなっちゃった

私の知るBLの中で、1000冊以上BL持ってるけど、1番賑やかな気がします
    もうわっちゃわちゃ
    ずっと、わーーーー!!!!!??!!って感じ

楓ちゃんの行動って本当に斜め上!!って感じで、なんでそうなるん!?!?!?ってこと多いんですけど、よしたかが優しかったり格好良かったりするとすごい単純にときめくんですよ
    そんな発想するくせに、随分原始的なものにキュンとするのね、みたいな、ギャップが可愛い

いたって常識人のよしたかは史上最高に振り回され攻めくんと思ってるんですけど、惚れた弱みかなぁ、、頑張れよしたか!!

楓ちゃんエッチ大好きなのでエッチも多いです

シリーズで読んでほしいんですが、楓の弟棗ちゃん、av男優の風間さん、しゅうくんなど、脇役最高ですので、ぜひぜひシリーズで!

元気になりたい人にオススメです
    私元気ほしいと思って読んで、逆に色々吸い取られた気がしますが満足です!!

ちなみに、3はオムニバス形式です
    サザエさん的な、と作者様のおっしゃってます

シリーズ第三弾!ますます、よしたかに対する楓のラブっぷりが止まらない。あそこまでオープンだとすごいな~。

by 発熱