【ネタバレあり】それでも構わないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛い
もう本当可愛い
真っ直ぐでめちゃくちゃ可愛い
ハッピーエンドで良かった
エロもとても良いしこの作家さんの他の作品も好きです
奥村くんの友達と部下がとてもよい
特に空気を読まない部下が良い!by にゃんたろうにゃん- 0
かわいいしかない♡
デザイナーの奥村さんは新しく担当になった高嶺さんの第一印象はいけ好かない人笑
ても話すうちに世間知らずのボンボンで、育った環境から対人関係が壊滅的になってしまったと知り、高嶺さん自身はとても純粋な人だった。
いつしか奥村さんは高嶺さんに対して恋愛感情を持つようになるけど、過去の女性との恋愛経験から気持ちを伝えることや恋人になる事を躊躇してしまうけど、純粋な高嶺さんは振られたと思っていないのかグイグイ来る笑
クスッと笑える所も多々あり、えっちな部分もあるけど、とても純粋なお話で大好きです♡
同級生とその後輩くんもとてもいい味を出してくれていて、面白かったです♡by 匿名希望⭐️- 0
エロあり、笑いあり。
テンポよく読めます。
二人とも不器用でなかなか進展しなくて、ムズムズしますが、樫木さんと桐原コンビが、よいスパイスで笑える。
実際、高嶺みたいな人がいたら心配だなぁ。
ずーっと幸せでいてくれそう。ほっこり。by もこうさ☆- 0
不器用だけど可愛い!
両思いなのに、恋愛したことない年下わんこと、大人に見えて怖がりな奥村さん。
2人とも可愛くて、想いが叶った時には泣けました。by とにゃにゃにゃ- 0
うーん…
レビューが高かったのと、試し読みでも気になったので、途中あれ?何か違うな、と思いながらも最後まで読めば面白いのかと読み進めましたが、結果あまり好きになれませんでした。
攻が特殊な境遇で育ったこともあって、世間知らず、だけどかわいい所もある、ていうのを主人公(受)が分かって好きになる展開は良かったんですが、自覚してるのに何かずっと主人公が煮え切らない感じが続いてモヤっとしました。
まあ主人公の過去の恋愛経験から仕方ないのかな、とも思ますが。
あと攻の言動が主人公のことを好きを通り越して執着していっている様に見えてちょっと引きました。
ハッピーエンドなのは良かったですけど。
この作家さんは、他の作品もレビューが高いですが、読むかどうか…ちょっと保留にします。by るか3×4- 0
こちらの作者さん、
なかなかキャラの濃い人を描き
面白過ぎます。前作も偏った
性格の方との恋愛でした
今作品も、友達ゼロお酒も嗜んだ事無く
周囲から胡散臭く思われており…しかし
素直な性格のひとが主人公。
最後はハッピーエンドで
ホッと、プププと笑って
読める作品でした。by しば✖️しば- 1
ストーリーはまぁまぁ🎵
お話の内容は、まぁまぁ面白かったです。
恋は終わるから、関係をやめる…悩みが膨らんで、明後日な方向へ
行ってしまう。恋する故なんだろうけどね。笑っ
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
この作家さん好きなのでほとんどの作品読んでいます。友達を作ったことがない、コミュ障な高嶺くんを鍛えることになった仕事相手の奥村さん。だけど、初めての友達に急速に懐いていく高嶺くんとそれを可愛いと思い始めた奥村さん。この作家さんの作品はほんとに嫌な人がぜんぜん出てきません(o^^o) そのまわりの友達や同僚の協力で2人はハッピーエンド!心が温かくなる作品です!
よかったー
もうすっかり、この作家さんのファンです。ほんと二人はもちろん、まわりの人物含めてよいひとばかりで、ほっこりします。絵も好きだし、大人っぽいのに可愛らしさもあり、おすすめです!
まさお先生大好き
コミュニケーション障害?の年下彼と恋愛に自信の持てない年上彼
段々とお互いが大事になっていく感じ素敵でした。by 匿名希望- 1