みんなのレビューと感想「それでも構わない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
レビューの評価がわりと高いので無料試し読みを少し読ませていただきましたが、絵があまり好みではありませんでした
この方の作品好きです
両想いなのに付き合わないこの二人の距離感が切なくてでもお互い大切にしあっていて読んでいて感情が忙しくなりました。まだ途中ですがこれからどうなっていくのか楽しみです。
by tanty- 0
内容が良かったですね。お話が深くて、でもほっこりもするし、エロは全然ですが、たまにはこんな純なのも良いと思いました
世間知らずで不器用な高嶺が奥村になついていくのが たまらなく可愛いです。奥村の友人も後輩もいい味出してます。
by announ- 1
良いです!
作者買いです! 先生の作品はどれも素敵でキュンキュンします! 許容力がある受けと世間知らずな攻めの形は他の作品にもありましたが、受けの世間知らずさが可愛いし、素直さに、そりゃ惚れるね(笑) とにもかくにも良かったです!
びったり
お互いの歪なところがピッタリとあう、そんなカップルです。主人公の友人と後輩はなんかないのかな!読んでみたいです!!
by さかまきまきげ- 0
作者買い
まさお三月先生の作品はハズレがなくて、どの話も大好きです!
世間知らずな高嶺が奥村になつくのが、可愛らしくて微笑ましくて、たまらない!
個人的には、樫木の部下・桐原くんのキャラがかわいくて面白くてツボりました(笑)。桐原くんメインのお話とかあったら読んでみたい(笑)。by うた0707- 1
絵が柔らかなタッチで内容も丁寧に描かれてて好きです。
エロも少々あり、2人を見守りたくなる作品でした。
くっついた後の2人をもっと見たかったです。by オレンジボール- 0
奥村さんがなんで高嶺さんを愛してしまったのか??よくわかりませんでした
ただかわいいだけ??
同級生のカレは奥村さんのこと好きだったのかな?by 匿名希望- 0
ギャップがたまらん
最初に出てきた胡散臭い感じからのかわいいへの転身のギャップがたまらなかったです。ドンドン加速していく二人の関係最高です