みんなのレビューと感想「バスカヴィル家の政略結婚(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
幽霊が見える
自分の家族を殺されて復讐に燃える旦那様、それを手助けする奥様。どのような展開になっていくのか続きが気になります。
素敵な話
表紙の綺麗さにら引かれて読み出したのですが、最初、これ怖い系統のかとおもったら結構純愛要素もあって、ドキドキワクワクさせてくれるとても面白い作品です。
ミステリー系
ただの恋愛話より面白そう。
大人になるまで続くようなので、先は長そうだなぁと思いますが、解決するまで読みたいと思います。
ただ、人物の顔のバランスがちょっと。。。
綺麗な絵だとは思います。
でも、顔のパーツが中心によりすぎ。
横顔の輪郭が変(オデコから鼻にかけて)。
頭が異常にデカイ。
背景とか綺麗なだけに残念です。by 赤ずきん物語- 1
絵がかわいい
絵が繊細でかわいくて、ストーリーと合っていると思います。先が見えなくてドキドキしたり主人公が誠実だったり引き込まれるお話です。
by ゆりにゃく- 0
いい
すごくいいです!!!!絵も好き!!もっと見たいなって思える作品で早く続き見てみたいです!!楽しみ!!
最初の一コマ目からこの後どのような展開になるかドキドキでした。婚約者のキャラにときめき始めているので続きが楽しみです。
面白い!
タイトルからしてよくある外国の貴族系とか、異世界転生ものかと思ったら、幽霊の話でした。ファンタジックでミステリアス。続きが気になります。
恋愛ミステリー
主人公と結婚相手が、大きな目的を持って動いているお話なので、単なる恋愛漫画では終わらずに楽しめます。
絵が酷いです。
最近の能天気さとチート能力を併せ持つ異世界ものに飽きてきていたところです。ミステリー風のファンタジーであらすじだけ読むと期待できそう!と楽しみに読み始めたのですが。話は良さそげなのに、絵があまりに酷いです。おもちゃっぽいというか、ドレスや背景が稚拙でゴージャスさがない。ミステリーといえば英国風であったりゴシック浪漫的な背景も魅力だと思うのです。雰囲気が台無しです。もっとうまい漫画家さんはいなかったんでしょうか。題材は興味ありますが、好きな世界観でガッカリしたくないので続きは読まないと思います。
ミステリー×オカルト
絵もキレイで読みごたえがあって面白いです。続きがとっても気になって待ち遠しい!
久々に面白い作品に出会えたと思いました。by りゅーら- 0