みんなのレビューと感想「バスカヴィル家の政略結婚(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

面白かったですが、あの終わり方は気になるばかりです。続きがあるのなら、読みたいです。

えっ、続きは…?

ミステリー好きにはたまらない展開でした。
    死者がみえるという主人公の設定もいい!

でも、でも…
    ここでおわっちゃうの〜?!という最後に納得いきません!
    犯人を見つけてスカッとさせてほしい!!

続編ありますよね?

いきなり5年後って…。続編がなければ、完結してないですよね?
    なんにしても、この唐突な終わりかたは、消化不良感がすごいんですが…。ちょっと残念です。

オチが…

終わったのか続くのかどっち!ってすごく気にはなるところです。絵も好きだし話も好きですが、これでおわりなのかと、続くのかとわからない完結。続けてもらいたいです。

え…

ミステリーとラブと、とても引き込まれる作品だったので、更新を楽しみにしていました。
    が。
    この終わり方はない~💦
    続編ありますかね?なんとも言えないラストに、ビックリです

まだまだ無料分しか読んでませんが、話が幽霊ものというのが面白いと思いました。次から課金して読むか、悩み中ですが面白いと思いました。

幽霊が見える

自分の家族を殺されて復讐に燃える旦那様、それを手助けする奥様。どのような展開になっていくのか続きが気になります。

ミステリー系

ただの恋愛話より面白そう。
    大人になるまで続くようなので、先は長そうだなぁと思いますが、解決するまで読みたいと思います。

ただ、人物の顔のバランスがちょっと。。。
    綺麗な絵だとは思います。
    でも、顔のパーツが中心によりすぎ。
    横顔の輪郭が変(オデコから鼻にかけて)。
    頭が異常にデカイ。
    背景とか綺麗なだけに残念です。

絵がかわいい

絵が繊細でかわいくて、ストーリーと合っていると思います。先が見えなくてドキドキしたり主人公が誠実だったり引き込まれるお話です。

死人の声が聞こえる主人公

死んだ人が見える主人公。婚約者の家族の死の真相を調べるお手伝いをする事になったのだが、展開がスローで、読んでいて少し疲れました。