みんなのレビューと感想「バスカヴィル家の政略結婚(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で好き
必死になって家族の殺された原因を探していく主人公に、共感して応援したくなります。
最後は、どうかハッピーエンドになりますように!と思いながら読んでいます。
オススメです!by 匿名希望-
ちょっとミステリアス
両親を殺した犯人を捜す二人に淡い恋心が…でも、最後はえ〜という感じ。そこで終わり?
番外編を期待します。どんどん読めるミステリーです。by メロンのママ-
絵が綺麗です!
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白くてどんどん読み進めてしまいます!キャラクターがカワイイです!
9話まで読みました!悲しい〜グウィン頑張れ〜😭ソフィアと力を合わせて幸せになって欲しい!!ミステリー?要素もあって先がきになる😣
早くポイント貯めて次が読みたいです!by 匿名希望-
ショック
ハッピーエンドがこの感じはあるのに、、、マジか!この展開はモヤモヤしてしまう。解決して欲しかった。かわいいボーイだったのに。
え⁉︎終わりですか?
絵とストーリーが好きで読み進めてきました。なのにこんなにあっさりと次回に続く状態で終わりなんてあんまりだ〜。この後どうなるのか凄く気になる。どんなハッピーエンドになるのか。第二部あるんですよね?無かったら酷いですね。第二部期待しています。
面白いが、、
ないようはすごくよかったです!
でも、終わり方が、、、
続編に続く終わり方だったけど、それならそうと書いてほしいby 匿名希望-
とても絵が綺麗でキャラも好きなデザインで良きかな。話の内容も面白いし、私は好きです。ただ賛否両論があるかも
無料連載のみ
どんな話なのかと無料連載を読んでみると、まさかの幽霊系だったのですが、どうなっていくのかとても気になります。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
作画はまあまあだけど
ちょっとばかし頭が長いのでそこが気になってしまう以外は、書き込みも多く手抜き感はなく話も読みやすく、とてもいいです。ただ内容はラブ要素は3話までないです。
by 郭嘉095-