みんなのレビューと感想「バスカヴィル家の政略結婚(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラストが…
あんな終わりでいいですか???
とても納得出来ませんでした。。。
うーん。
続編があるのかな?終わりがだから少しきになりました。by 匿名希望-
えっ?完結?
絵も綺麗で初めは話もきちんとしていたのに…急に完結??生き埋めにされて5年後に出てきた人は??事件どうなった?すっきりしない!
先が読める
主人公の特殊能力で事件解決なんだろうな
その合間に恋愛はさんでめでたしめでたしかな
霊とか怨みとか政略結婚とか
まあ暗い……読みたいとは思えなかったby ぽっさん-
中途半端
ここまでで終わるのー??むしろこれが序章でここからですよねっ?という終りなんですが、完結じゃなくてシーズン2へ続くとかなんでしょうか。
中途半端
最初は楽しく読んでいましたが、
最後がすっきりしない終わり方です。
というか中途半端に終わってるので
モヤモヤしかありません。
こんなことなら全部購入しなきゃ
よかったと思うほどです。by みこと*-
は?
絵はイマイチだけど、話が面白かったから読んでました。見えないモノが見えるとか。だけど、終わり方がは?って感じで訳がわかりません(T . T)
by まゆまゆまゆみ-
不完全燃焼
絵柄もきれいだし、サスペンス要素もあって楽しく読み進めましたが、最終話はこれで終わりなの?結局どうなった?というモヤモヤが残ります。
続きがあれば高評価!
完璧な不完全燃焼でした。お話の内容自体は面白いです。絵も好きです。が、思わないところで話が終わってしまい、更新待ちですらなく完結…。なんの解決もしないままの完結に、思わず は? と声に出してしまいました。きっと最後に出てきた青年がグウェンなんだろうと思いつつ、主人公も死者と話せるという特殊な力があるのならば、その力を駆使して行動するなりなんなりしてほしかったなぁというのが個人的な感想です。ノベライズの方は読んでいませんが、もし続きがあるのならばちゃんとした形で完結を迎えてほしいです。
by mama's SANJI-
これで終わり?
終わりがちょっとあんまりでした。これでおわり?みたいな。 途中楽しく読んでただけに、ぶちギリ感半端ないです。
by サラ*ママ-
えーと
続編ありなら、面白いストーリーだと思う。でも、この内容で終わりなら、読まない方が良かった。漫画は想像も楽しいけど、ちょっと絵も話も良かったから…。うーん。
by きゅう23-