みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      4.0 今の時代を象徴するかのようなストーリー。誰にでも起こり得る恐怖。ドキドキしながら…そして自分は気を付けなきゃと思わせてくれる作品。 by 匿名希望-

2 2

3.0 まだ読み始めたばかりなので、内容はよくわかってまへんが、今の時代を物語ってるなぁ〜と少しこわかったです。気をつけよう〜 by 匿名希望-

1 1

4.0 絵がきれい!女の子達、かわいい〜!^_^タイトル通り、ドロドロした内容になっていくのか…続きが気になります。 by 匿名希望-

2 2

4.0 無料までのお試しお試しで、読んでみたけど、
 SNSにあそこまで、悪口を書き込んでると
 現実でも、なにかあったら怖いなぁって思ってしまう。。。
 どうなるかはわからないけど、現実でも気をつけないとって思います。by 匿名希望-

1 1

4.0 主人公にイライラするけど面白い主人公が短慮で見切り発車な言動にバカだなぁ~ってなる。周りの人達が狡猾だから、1人くらいそんなのがいても話のアクセントになっていいのかもしれないが。 by 匿名希望-

3 3

1.0 タイトルにひかれて読み始めたが、ぜんぜんリベンジぢゃないし、ドロドロもしてなくて思っていたのと違っていた by 匿名希望-

1 1

3.0 炎上するところまでは、本当に自業自得!と思います。偽友達への復讐、、浅いストーリーじゃないといいなと、続きを期待してます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 親友のやっかみでトラブルになるって意外と女性の世界では多いと思うので、ちょっと共感できたかな。トラブルの起因は大体が異性絡みなんですよね。 by 匿名希望-

2 2

2.0 YouTubeの広告でよく見かけるので購入しました。
 話の展開がよくある、女の嫉妬って感じです。無料の分だけ読めばいいかなって感じです。by 匿名希望-

1 1

2.0 そうそう、SNSとか顔がバレないからって言いたい放題やってるとバチが当たると思います。そもそも、隠れて悪口とかマジ人間性ヤバイですよ。子供にだって教育するでしょう!自分が言われたり、されたく無い事は、人にもやっちゃいけないよって‼️ by 匿名希望-

0 0