【ネタバレあり】リベンジクロス~復讐の輪舞曲~のレビューと感想(6ページ目)
(ФωФ)
テーマも今の時代に合ってるし、内容としても本当にありそうな炎上話。
主人公の人は、SNSを使うには用心が足らなすぎじゃないかな~と思います。
自分の身近の人や有名人への不平不満は、鍵アカに吐き出すかネットには書かない方が良いでしょ。
自称『親友』の人も、色々と主人公を妬んだり目障りだったんだろうね。
ネットには上げてない画像が晒されてる時点で、主人公も気づけよと察しの悪さにイライラしてしまいます。
リベンジってタイトルにあるけど、リベンジする前に自分が叩いた人達に謝罪すべきじゃないですか?
炎上の最初から自分の保身ばかりで謝罪なしで、主人公には共感出来ませんでした。by 匿名希望- 0
これからの時代に
SNS炎上で…ってタイムリーな話だなと思って読みました。それにしても主人公が性格悪すぎ!でもリアルにこんな人居そうで怖い。ついつい読み進めてしまいました。
snsで人の悪口を書きこんだりと
自分も悪い事をしてしまったのは
絶対ですが
良い顔して、影で意地悪をする
友人にもこれから何かリベンジが始まるのかな?
主人公も反省した上でね。
と。
思います!!by アリス(*´ー`*)- 3
こわい
SNSで自分のお店のお客さんをいうのは注意ですね。特定はんの執念もまたすごい。常識的なアドバイスしてくれる人に共感します。
by はなたかなた- 2
無料ぶんだけですがよくあるsns。
炎上ものはいろいろみる。
続きがきになるので購入してみたいとおもいます。
主人公の店員ありえないけどね。by 匿名希望- 0
よくある
よくあるSNS炎上系マンガと違います。
主人公も最初から性格悪いですが、モナが更に悪いw
復讐がどんなふうになるのか楽しみです。
早く次の更新こないかなーby 匿名希望- 2
女の敵は女、女の友情はもろく蓋を開ければ嫉妬や妬みだらけという理論が正しいと思っている人はかなり共感できるかも。
やられたらやり返す的な要素もあるので、個人的に嫌な気分にもなるけど。
リアルな世界と混同できれば痛快にも思える作品かなと思います。by 匿名希望- 2
題材は、SNSであまりないストーリーではないですが、1話読むと次が読みたくなります。絵も素敵ですので、おすすめです。
これから、かな。
気づいたら配信されている分を全部読んでしまいましたが、なんか、勢いが落ちてきてるのが残念。これから目的とかもわかってくるのでしょうが。
by かにょかにょ- 1
今の時代という感じ
まさに今の時代の漫画ですね。
自分は一般人だし匿名だしバレるわけないと思っていてもどこかから。。。
まだ読みはじめですが、近くに凄く怪しいのいるし!by 匿名希望- 3