【ネタバレあり】リベンジクロス~復讐の輪舞曲~のレビューと感想(4ページ目)
興味本位で見てましたが。…
軽い気持ちで見始めたらハマってしまいました
友達のふりをして仲良いふりをして裏切られた方もかわいそうだけどやってるほうも虚しくならないのかなと少しかわいそうになります
最後まで見届けたいですby 匿名希望- 2
こんなもんでしょ
実際の炎上ってこんなもんだと思った。これは、彼女の方が悪いよね。。親友にやられたとしても、そもそも客を載せちゃダメでしょ。同情できない。
by むぅにゃん- 1
怖い
色んな意味であっという間ですね。
ストレス解消?一瞬の快楽にも似た書き込みで、拡散、炎上、憶測、周りを巻き込みないら更なる大炎上。人間関係はボロボロ、職を失い、この先どうなっていくのか、、戒めも含めつつ、読み進めています。by 匿名希望- 3
最近
最近こんな風なSNS系の話がおおいけれど、そこだけにとどまらずの展開があって読みごたえがある内容。口の軽い、すぐ顧客情報漏らすのはだめだよなー
面白すぎる
なんじゃこりゃーーーー
ただの流行りのSNSの炎上あるあるかと思いきや
復讐までしちゃうのね
面白すぎて無料読みからイッキに読んでしまったわ!
続話が気になるから早く出して欲しい〜by うーたんりゅー- 3
続きが気になる
今の時代によくありそうな問題です。SNSって使い方次第で本当に怖いものになります。人間の闇が見えた気がしました。
インスタするキラキラ女子が痛い目にあうだけの話かと思ったら、復讐もので面白い!
犯人の友達はすごい可愛いのになんで貶めようとしたのか気になります。by 匿名希望- 2
気になりすぎてこわいっす。読むことが大事だと思うがあるがままになりゆくままに沈む心のど真ん中なや期待したい。
SNSの怖さ
使いこなしてる、自分はみんなに支持されていると思って油断して、悪口や人への愚痴を書いたら、それが大事になって転落していく系の物語りですが、読み始めから、なんとなくそばにいた親友が裏で糸を引いている気がしています。
あらためてネット社会の闇を警告する作品です。主人公の自業自得は否めないけれど、彼女を陥れた友達にも天罰が下ってしまうのかな…と色々想像してしまいます。これからの展開が楽しみです。