みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
つまらなくはないけど、
すごい、面白いってわけでもないかなあ。
絵は可愛いんだけど、ストーリーがなあ、?by 匿名希望- 0
面白かった、ちょっと絵がわたしにはイマイチですが、好きなタッチじゃないかな、、てま気になります!これは課金かなー
絵がキレイですね、読んでても面白い。内容が最近のSNS絡みなので、気になるところです。今後どーなるのか!
主人公の気持ちの描写や、周りの人たちとの関係性が細かく描かれていて、読んでいてドキドキします。おすすめです。
無料部分だけしか読んでいませんが、女って怖いよね!ってマジで思った(笑)いくつになっても女の蹴落とし合いってあると思う。
話の展開が
話の展開が異様にはやくておもしろいです。たった3話で主人公がかなり落ちるのがすごい。かなり続きがきになります。
by 黄昏ニキ- 1
途中までしか読んでないけど結構胸糞悪い系のストーリーですかね。
あまり読み進める気になれなかったです。by 匿名希望- 1
なんか本当に怖いなぁって思った…でも今はSNSの時代だからこういう事が起きてもおかしくないんだなぁって。簡単に色んなことを呟くのも考えものですね!
無料試し読みから入って面白くて配信されてる分一気読みしてしまいました。途中から話が大きくなってちょっと怖くなってきたけど、続きが気になってやめられなくなりました。
絵はあんまり好みのタッチじゃないけど、内容が面白かったのでヨシ。by ラキラキ☆- 2
ストーリが重たいけど
重たい内容だけど、次が気になり読まずにはいられない。何かと感情移入してしまいます。時間を忘れて読んでました
by -shun-- 2