みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今もっとも話題のSNSの誹謗中傷の話しでとても興味深いです。主人公が性格悪くて自業自得だけど本当にありそうでこわい話しでした。
続きがきになる
課金はしない派だったのに、気になりすぎて課金しちゃいました(笑)
SNSという内容はあるあるだけど、そこからの、復讐劇は見もので続きが早く読みたいです。by からあげだいすき0910-
今の時代のSNSの便利さの怖さを書いた作品な気がします。
いつどんな内容で炎上するか分からないので、気安くSNSはできないですねby 匿名希望-
あかんよ
1。おいたはだめ!しない事‥当たり前、すると必ず自分に返ってくる。2。横取りしない‥黒猫りと(りとみこ)人の物(男)寝取りはだめよw同じように取られるときがきっと来る!3。女は恋愛相談絡むと怖い。4。SMSはヤバイw5。人生は一度キリ‥後悔のないように!!
復讐ね、、、
したたかな女
尻尾をなかなか出さず。
ちょっと胸糞悪くなる、所もあるけど。
まあ、好きな作品ですね。
絵も綺麗だし。by 匿名希望-
面白い。
こういう「まわりによくいる嫌な女」系の話はどんだけ見ても害にならない。
フォローしていきたいと思います。by Su22222-
絵が綺麗!
リアルにありそうなドロドロ感ですごく面白いです
これからの展開が楽しみで次の配信が待ちきれない!by 匿名希望-
おもしろいです!
怖い。こんな女友達絶対に嫌です。
でも絶対いるいるーと思いました。
私もこんな女友達のようにならないようにしないと。by 匿名希望-
SNS時代にささる話
ここ数日、SNS上での暴力が取り上げられているなか、この作品は考えさせられる作品。最終的に復讐の方に話は進んでいるが、一度経験する社会的制裁の地獄としては教訓になる物語。
続きが楽しみすぎる!
今の時代にあってますね。匿名をいいことに他人を誹謗中傷できる今、こういったことがたくさん起きても不思議じゃないと思います。
主人公の子ももちろん悪いですが、偽友人ちゃんへの仕返しがどうなるか、続きが楽しみで仕方ありません。ただ仕返しできたとしても主人公ちゃんがしてきたことはネットで拡散しちゃってるので普通の生活には戻れないのでは?と思います。どう完結するのかな…by 匿名希望したい-